杰奎琳在踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。小金属环露出来了。
杰奎琳一夜都没睡。因为只要杰奎琳一闭眼,他就看到了全家被杀的场景。所以她一也都孤独的坐在床上。
终于到了黎明了。伯诺德夫人来到杰奎琳房间门前说:“我的女儿,你醒了吗?”突然从屋里跑开了一个人扑向伯诺德夫人,原来是杰奎琳。她那宝石般的眼睛里含着泪花,她在伯诺德夫人那温暖的怀抱中大声的哭了出来,她一边哭一边说:“妈妈,我好害怕。”伯诺德夫人用温柔语言说道:“孩子,别怕,妈妈在这了,别哭了,好孩子。”
这时杰克在楼下大声喊道:“米德叔叔来了,妈妈!”伯诺德夫人对杰奎琳说:“孩子没事了,走吧!我们下去见米德叔叔好不好?”杰奎琳点了点头。伯诺德夫人牵着杰奎琳走下了楼去,杰奎琳一看见米德叔叔就飞快的跑了过去,米德叔叔把她抱了起来,并用手在口袋里掏糖果给杰奎琳。
就当米德叔叔问道情报还在没在时,杰奎琳那宝石般的眼睛又含着泪水对米德叔叔说:“昨天,有三个德国佬到我家来了的,他们差点就发现小金属管了,我就端着装有情报的蜡烛上楼睡觉了,可是我一夜都没敢睡,因为我一闭眼,就看见……所以情报还在。”说完她的眼泪流了下来。米德叔叔给她竖了个大拇指,然后说:“好孩子,真棒!”