我的小发明小学作文
大家应该都知道乌贼吧!乌贼可是一种快速海洋动物,素有海上火箭之称,它最大时速可达到一百五十公里,这主要是靠它那简单的结构和安全可靠的高速推进器。
我想,我们可以摸仿它制作一个有喷水推进器的船,它是在船的末尾有一个大车库,这大车库可不是停车的地方,它也可以说是一个大水库,大家一定要问了,那船里的人可不可以坐了吗?不会的它里面有一坐小墙,大家一定又要问了那么多水是怎么做成喷水器推进器,其实很简单,在大水库里有一个推进器的东西,在尾巴那里,只要推进的东西一推,那个喷水的推,那个喷水的东西就会喷水,只要喷水,只要一喷水船就会很快的前进了。
看这样还可以吧!这是我的小发明喔!!!