未来的汽车作文小学
今天的汽车,虽然给了我们很多便利,但是也给我们的生活带来了一些烦恼:汽车尾气污染了环境;上下班高峰期的交通堵塞;狭小的车空间;单调的色彩形状等等。但是,未来的汽车将给我们带来全新的感觉和体验。
未来的汽车的车顶是太阳能板制成的,晴天太阳能板一边吸收太阳能供汽车行驶,一边还能自动储存电量供阴雨天使用。这样,不但节省了汽油,还不会产生汽车尾气。未来的汽车还是“三栖车”,除了可以在陆地上行驶,它还可以打开翅膀在天上飞,也可以收起车轮在水中游,有水、陆、空三个空间,就不怕交通堵塞啦!
未来汽车的颜色车型可以随意的调换,车主可以随心情或个性喜爱设置成任何颜色,样式也可以更换。当然,如果你累了,车座的软硬也可以调整,你还可以把车座变成沙发床的样式,随时可以小憩。
未来的汽车还十分坚固,车窗玻璃不会被砸坏,车身是加固的材质,即使不小心擦碰,也不会留下伤痕。
怎么样,这样的汽车你想拥有吗?