青春的模样作文
青春是一轮升起的暖阳,她让你温暖;青春是一束绽放的花儿,她让你痴迷;青春是一汪清澈的泉水,她让你纯净。青春总是美好的,她是我们每一个人心中的梦。
青春的我们疯狂过、陶醉过、蛮横过,现在留给我们的只是怀念。
金马曾经说过:“青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创造性人生的灵性。”是啊,青春不就是我们的一个教导老师么?我们犯了错,她会包庇;我们受了欺负,她会帮我们;我们有了烦心事,她会开导我们……正是在青春的一步步磨练中,才使得我们能有现在的成绩。
有人认为,青春做过的事,都很荒唐。可是,又有谁没经历过青春呢?难道你在做着这些荒唐事的时候,后悔了么?那时的我们,敢做敢拼,错误再大又怎样,我做过就不会后悔。
去寻找那被你封印在心中底层的青春吧,纪念那些喂了狗的青春吧。人来一生不容易,青春也同样只有一次,不要让自己为自己的青春后悔。把那些浪费了的青春捡回来,重新来过。那样,我们每个人的青春都会绽放!