未来的汽车作文300字
21世纪,我想发明一种汽车,它是一种很先进的汽车。
它不再用汽油的汽车,它喷出来的尾气不在是黑烟,而是香水,这样的话,我们家园的天空就不会是灰蒙蒙的了!
它可以变成金刚小汽车,可以变成飞机,也可以变成潜艇,它可以带我们在地上开,在天上飞,在水里游,还可以在海底生活!这样我们就可以自由自在的观察鱼的生活了。
这辆车它不在用一般的轮胎,而是用一种新型的轮胎,通过车钥匙来控制充气或放气。车子放气后,可以折叠,放进口袋里。
这车不用方向盘,只用一按车上的红色按键,告诉播音器你要去哪,车子就会送你到目的地。
如果车被人偷走了,你不用担心,因为在钥匙上有一块牌子,牌子上面有小红点,汽车就回开回来。偷车人,也会被车上的录音机记下你的声音和辨认器找到偷车人。
啊!我觉得未来的汽车真好呀!不久就会有这样的汽车了。