亲爱的访客:
大家好!我们想去的地方是雄伟的长城。
它像一条巨龙躺在北方的高山上。长城是中国伟大军事建筑史上的一大奇迹。它朝气蓬勃,象征着中国人的骄傲。
看到长城,有一个美丽的故事!春秋战国时期,有一个王子,地小军力少,随时有被邻国吃掉的危险。为了保住土地,防止敌人入侵,秦始皇下令把年轻人抓起来,在长城建成前的冬季和12月份不断进行建设。踩着脚下的方砖,扶着墙上无数的石头,我自然想到了建长城的难度。当我爬上古峰平台,眺望远方时,我感到心旷神怡,仿佛进入了仙境。
游览长城时,我的主张是:不要扔掉果皮、纸屑和塑料瓶,拆除与长城无关的建筑,更好地保护这一珍贵的历史文物。这样更能体现我们尊重的劳动人民的智慧和力量。