四年级导游词作文
各位游客:
大家好,我叫周钰尧你们可以叫我尧尧,你们来到了着不能乱扔垃圾,不然会对这的环境不好也对你们的吸力不好。
首先我们先来看看重庆的公园。这个公园里有许多的小草、小花、小草、大树和小树苗。
我们再来看看这里跳绳的地方,每年这里都会进行一次跳绳比赛。
我们再来看看游泳的地方,每到夏天那些人都回出来游泳,这里面有两个邮箱塘一个是给大人用的,一个是给小朋友用的。
我们在来看一看,这的店这里有卖水果的、文具的、植物的还有卖小朋友玩具的。
我们在来看看小吃店,你们就可以来买这里的包子,满头,油条。
我们来看看这家最好吃的东西吧!这里最好吃的就是过年吃的饺子和汤圆,这里是我最爱的地方。
好了这三天的旅行已完,我很高兴做你们的导游。
四年级导游词作文(合集11篇)