一场比赛小学作文
一个秋高气爽的下午,我们学校的一年一度的秋季球类运动会正在进行着。
参加比赛的是我们班和四、八班的篮球比赛。只见高老师把篮球往空中一抛,八班的高个子从高老师手中,把球夺走了,我们班的小不点徐坤个子虽然很矮,但是他在这个时候可机灵了,只见他把球从八班的那个人手中抢了,场外立刻传出了-----徐坤加油的声音,徐坤把球运到了篮板下,双手一投,看,那球多听话啊!自己乖乖就进了篮框。这时,微风姐姐 也为我们加油,我们不禁说:“四五班加油”。场外也为我们班欢呼、加油。只见八班的人打了一个空心球,我的心提到了嗓子眼了,我多么希望这个球不要进啊,可这个球没有听到我的话进了。我看了看记分板,四八班已经七分了,我们才五分,我好着急哦。这时我们班的球星---陈志宏用那种神奇的双手从八班手中抢了球,运到了篮板下,刚要投球的时候高老师吹哨了,比赛结束了。
唉,我多么希望比赛能延长一会儿,我们班以5:7的成绩输给了八班,虽然我们输了,但是我相信我们下场比赛一定会赢的,大家不要灰心喔。