一场比赛小学作文
今天,我和我的好朋友盛熙一起组织了一场“长跑比赛”。
比赛开始了,我迈起步伐,盛熙先抢了个最前头的位置,我紧追其后。
起初,我试着超过他,可都被他赶超了回来,我只好先保存体力。
当跑到第二圈的时候,他的体力就很明显支撑不住了,主动地退到了我的身后,突然,他好像被什么东西绊住了,就摔倒了,而我正好就在他前面多三个拳头左右的位置,所以,自然就被他在不知不觉中拿来当肉垫了,“哎呦!咦?怎么一点儿都不疼呢?”盛熙奇怪地问道。“有人给你当肉垫,你当然不会疼了!对了,请问你要做什么时候?”我没好气的说道。盛熙看了看被自己当肉垫的人,立马站了起来,尴尬地说道:“sorry,不好意思,没看见你。”“嗯?我看你是故意的吧!”“好了,好了!不说了,我们的比赛还没完呢!”“好吧!”
我拍了拍身上的灰,就和盛熙一起开始跑……
当终点就要到了的时候,我和他使出了最后的体力,可论爆发力,还是我略胜一筹,于是我获得了冠军。