上个月我们学校举行了拔河比赛,为了要取得比赛的胜利,老师挑选了最有实力最强壮的同学参加比赛,我也被选上了。我们做好了充分的准备迎接这场团对与团队的比赛。
比赛就要开始了,我们和三班比,小队员们个个精神抖擞,生龙活虎,体育老师下令:“起绳!”大家紧紧握住绳子,把嘴闭得紧紧的,同学两腿前后分叉,身体微微往后躺,操场上顿时安静下来。
“嘟”的一声哨声,比赛开始了,三班和我们班的老师同学都充当起了啦啦队员,个个都为自己班的队员助威,大声喊着:“加油!加油!”我们紧握绳子,咬紧牙关。双脚就像钉在地上的钉子一样,脸涨得像一个个大苹果,在啦啦队员的喊声中用力地拔着,绳子渐渐地移向我们这边。忽然,我觉得前方绳子一松,我们班的队员都人仰马翻地摔到了地上。“我们赢了,我们赢了。”我们高兴地喊着,跳着,抱在一起。
我们胜利了,是我们整个班级齐心协力的结果,也是我们提前有充分准备的结果。同学们暗下决心,以后要加强锻炼身体,争取每次比赛都能第一。