加油!快要赢了!咦?这是什么声音?原来是我们作文班在进行掰手腕比赛。
游戏开始之前,老师给我们讲了游戏规则:首先分成两组,然后选出赢者
初赛时,我是和马悠然一组的,我做了做热身运动,然后很自信地把手放到桌子上,我的手和马悠然的手握得紧紧的,老师一声令下:开始!我准备使出吃奶的劲往下压,结果马悠然的力气太小,还没等他缓过神来,我就掰倒了他。我非常骄傲,心里想:我居然赢了!
决赛时,我和李雨泽比,一开始,我和李雨泽的力量不分上下,一直坚持着,一分钟后,我和李雨泽还是一动不动,观众都在为我们着急,都在喊:加油,加油!这时,李雨泽脸涨得通红,紧紧咬着牙,他突然发力,把我的手压得离桌子只剩一厘米,我一看,情况不妙,便使出全身的力气,用力把他的手掰平了,我丝毫不敢放松,再一用力,终于,他的手离桌面越来越近,最后,我猛地一用力,把李雨泽给打败了,我心想:我怎么这么厉害!
这个游戏告诉我们,做什么事都要有信心!坚持下去,才会胜利。