大家好,我叫xxx,今年10岁了。
我是一个活泼又可爱的女孩,我最喜欢穿粉红色的衣服了。我的兴趣爱好是画画和弹古筝,我最喜欢的课是语文课和英语课。
我,一个在大家眼中冷漠的我;我天资聪明,越难的题我越能做出来,但简单的题却很马虎;我时时贪玩,时时文静;值日我最认真,我叫王璐瑶,你喜欢我么?在生活上,爸爸妈妈都非常喜欢我,因为呀我很听他们的话。我学习还行,的过许多奖状,差不多20多张,缺点是喜欢看电视非常影响学习。以后我要改正我的缺点,发扬我的优点,做一个人见人爱的小女孩。