描写长城的作文
从第二天到第六天,我去了北京,参观了许多景点,如天坛公园、故宫、景山公园、长城、圆明园等。其中,给我印象最深的景点是长城。
去长城的那天,我们的导游小崔把出发时间定在6:30,为的是让我们去的人少一些,因为去八达岭长城的路程大概要晚一个半小时,游客数量会变得很大。到了长城,下车前,小崔建议我们往右边爬,因为右边平坦,但是风景不是很好,左边陡峭,但是风景很美。我爸,我妈,张灿林阿姨,钱玉桥组成一个团队,决定往左边爬,其他人往右边爬。经过几分钟的努力,我们终于到达了第一座烽火台。我向对面看去,发现这个烽火台的高度和对面第四个差不多。难怪起床这么累。我们休息了一会儿,我和爸爸、钱玉桥准备给第二座烽火台充电。因为要考虑原路返回时的能耗,目的地定在一个小房子里。经过近10分钟的努力,我们终于到达了小房子,在那里休息了一会儿,然后回到了原来的路。因为坡度比较陡,我紧紧抓住栏杆,以非常慢的速度走了下来。
爬长城真的很累,但也锻炼了我们的意志。