公园写景作文300字
大家伙都去过公园,既 然大家都到过公园,那我就不瞒着了。我去的公园可热闹了,下面我来说一说我热闹的公园吧!
一天,我本是和妈妈还有弟弟走在去买菜的路上,正好从一个公园门口经过,那个公园里面有很多人。弟弟一眼望见了那个滑梯:“太美了吧,这是我见过的一个最好的滑梯了。”弟弟冲了过去,我们的菜也买不成喽!可是,我们来玩一下也挺好。
我们进了那个公园,我骑着自行车,身边的狗狗一直“汪汪”地叫,它好像也很喜欢这里呢。哇,公园里面原来还有一个池塘,池塘上有一群野鸭“嘎嘎”地叫着,好像在说:“这是我们的新家。”我弟弟在我旁边地游乐场里面玩,玩得可开心了。池塘中央有个小亭子,我和弟弟一直想去那个亭子上呢。哇,小亭子旁边有一个假山,上面还有喷泉呢。它险峻雄伟地立在那里,真的好似一个士兵。
公园里还有一个和我同龄的同学,他脚下踩着滑冰鞋,自由飞快地滑着。池塘边还有两棵树,一棵是柳树,一棵是榕树。风吹啊吹,吹到树的叶子上。小松鼠们爬到了老榕树上,合着树叶的响声,我们以笑声为伴奏,以自行车的铃声和小朋友们的尖叫声为主奏,公园之中响起了美妙的欢乐之歌。公园的草丛里,有一群可爱的棕黑色的兔子。
我们也玩儿得有一些疲惫了,妈妈在椅子上说:“我们走吧。”我们乖乖地回家了。
今天玩得真开心,我们一边玩,一边听着美妙的欢乐之歌,很开心,你们呢?