公园写景作文300字
今天,下着毛毛细雨,爸爸妈妈带我去南湖公园看美丽的秋景。
秋天就像一个调皮的孩子,趁你没留意,就把秋天的大门打开了。“刷刷”的声音是黄叶从树上飘下来,黄蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵风吹来,“沙沙”的声音是大树和竹子的叶子从上面飘落下来,地上仿佛铺上了一层厚厚的黄地毯。草地都变成淡黄淡黄的了,踩上去舒舒服服的。小花也赶来凑热闹,片片花瓣随风飘落下来,给草地穿上了花衣裳,非常漂亮。
小鸟冒着毛毛细雨出来寻找食物,他们三个一群,五个一伙,成群结队。鸟儿们一会儿欣赏美景,一会儿寻找食物,一会儿开小会,热闹极了。
秋雨像秋天的小喇叭,哗哗哗,塔和落叶沙沙声,小鸟欢快的叫声,一起为我们演奏着美妙的秋之歌。
我们撑着雨伞在雨中漫步,听着美妙的歌声,看看美景,感受着秋天的凉意,秋天真美啊!