向你推荐一个好地方作文
乌镇位于浙江省,那里的荷花非常美丽,是个很好玩的地方。
我迎着早晨的一道曙光,来到了乌镇西栅大街,那里早已人山人海,有的在划船,有的在摸鱼,还有鱼儿欢快地跃出水面。
沿着布满鹅卵石的小路,我来到了西栅大街的内部,那里面很热闹,有的人在看拳船,有的在看武术,还有的正在清水中泡脚,水清的都可以看得清小鱼和小石了!我整个人都卷入了美丽的图画中了!
夕阳西下,我不知不觉中已游玩了一天,最后我来到荷花池边,看着荷花,真的很美丽,我恋恋不舍地离开了。
我又来到了东栅大街,我踏着夜晚的月光来到了东栅大街内部,那里非常美丽,特别是夜晚比白天还美。来到东栅大街,那里面跟西栅大街一样人山人海。因为是夜晚,所以比早上更少人,就不会像早上一样挤了!
这就是我推荐的一个好地方,你们喜欢吗?