作文《推荐一个好地方》
翼天欢乐世界,不像长城那般壮观;不像西山那般美丽,不像科技馆那般知识丰富。但翼天欢乐世界里有许多好玩的游乐项目,是我们孩子的天堂。
刺激的过山车可是游乐园必不可少的。游客坐上过山车,过山车慢慢慢慢地上升,当来到最高处时,迅速下降,就像离玄的箭一般。车上的游人有的放声尖叫,有的想喊快停下,还没有说完就风被淹没了,边上看得人都觉得心惊胆战。
游乐园里我最推荐你们去玩的就是高空飞翔了,这应该是游乐园里最刺激、最挑战人胆量的项目了。游客坐上由两条铁绳拽着的椅子,徐徐上升。慢慢地座椅开始转动,越转越快,人也微微有点倾斜,让人有一种要甩出去的感觉,风也越来越大。游客的尖叫声呐喊声此起彼伏,让望而生畏。
我最爱的项目是摩天轮,远远看去摩天轮就像一个观景的大圆盘。随着摩天轮渐渐升高,游乐园的美景尽收眼底。坐在摩天轮上俯视下面,密密麻麻的人群像蚂蚁一样,一切仿佛都变得很渺小。
游乐园里不仅有好玩的还有好吃的,有甜甜的雪糕;有香甜的桂花糕;还有麻辣爽口的鸭肠……
这就是我推荐的好地方,你们是否也心动了?