明镜公园在上望和安阳的交界处。那里景色优美,多姿多彩,如果你想要去跑步、跳广场舞、看风景……明镜公园是最好的地方。
明镜公园里的花花草草也很多,有红花??木,从远处看,它就像一个梅红色的窝窝头,还有葱莲,它指的是一种花,它的叶子特别奇特,像葱一样……
明镜公园里有一个湖,叫明镜湖。这湖非常清澈,连小金鱼和小乌龟都可以看得一清一楚。看!小金鱼和小乌龟正在一起快乐地玩耍呢!一大早起来,那些老爷爷和老奶奶就到明镜湖来练太极拳、跳广场舞……最令人不敢相信的是,竟然有80多岁的老奶奶在练太极拳。有的人还在练扇子舞,扇子舞,我觉得跟太极拳差不多,就是多了一把扇子。
在下午五六点的时候,可以看见有很多人把帐蓬摆在草坪上,准备露营。明镜公园也特别好玩,那里有人钓鱼,有人在追逐打闹,玩得不亦乐乎。
明镜公园的面积非常大,如果要把全部都走的话,算起来应该要用四五十分钟。明镜公园里有玻璃长桥,那里算休闲区,累了就可以在那里坐着休息一下。哦,对了,明镜湖那还有一个休闲区,它就在明镜湖的上面。出了这个休闲区,你就在一个桥上了,这桥可是通往林区的呢!
如果你要去公园里玩的话,我建议你一定要去明镜公园里玩。