推荐一个好地方作文共
读书可以开阔我们的视野,增长我们的视野,也增长我们的见识;读书可以提高我们的写作水平,扩展我们的生活阅历;读书既可以培养我们的性格,也可以提升我们的素质,说起读书,我要给大家推荐一个好地方——市图书馆。
这个图书馆里有许多你想要的图书,包括中外图书、报纸、期刊、科普知识、音乐欣赏、绘本读书、中小学生学习资源等各种书籍。
这个图书馆的环境很优美,书柜上一排排一列列琳琅满目的图书馆看的眼光缭乱,连空气都是书香,干干净净的书桌,安静惬意的环境,让人的阅读欲 望瞬间浓郁起来。在这里读书就像在家里温馨自然,不用担心小宝宝们的吵闹,因为小宝宝们流连忘返。这个图书馆不仅有各种类别的图书的,也有好玩的体感游戏,还有惊险刺激的虚拟体验,在这里阅读就像在游乐园里一样,_之前对图书馆的看法。观看3D电影时,那个凶猛又强大,张开那张血盆大口的嘴,露出尖利的牙的恐龙直向我跑来,我真切地感受到了恐龙奔跑时的震动,仿佛真切地感受到了那种恐龙世界是什么样子,是什么感受。只要你愿意,在这里待上一整天都没有问题。
怎么样?听了我的介绍,是不是觉得更有趣呢?还等什么?快快地动起来吧!让我们一起畅游在这书的海洋里吧。