明镜公园美丽如画,空气新鲜,位于东山街道安阳交界处,那里的景色是非常的漂亮。
春天,春姑娘给明境公园染上了各种颜色,所有的花都欣然怒放,风一吹,它们就翩翩起舞。红花??木也长出了紫色的小叶子,像一个半圆球。通泉草绽开了白色花瓣,瓜叶菊开出了从白到红的花瓣,也把花蕊染成了红色。桃树也开花了,小蜜蜂也开心地飞过来采蜜了。
夏天,荷花展开了笑脸。荷花的颜色可多了,有粉色、白色、黄色……有很多人围在亭子的周围喂小红鱼呢!每到夜晚,青蛙就会在荷叶上唱着交响曲,在图书馆看书的人都很欣赏这免费的音乐会呢!
秋天的早上,玻璃长廊有很多老人在休息,还有的老人在打太极拳,当然也有人在跳广场舞。秋天的明境湖清澈见底,就像一面镜子,把周围的植物和建筑物都映在湖水中央。晚上,有很多人都把帐篷搭起来,一起露营。晚上的风景也很美,灯的颜色各不相同,和花的颜色一样,很美丽。
冬天的清晨,有很多树的树叶都落了,也有很多树的叶子没有掉,特别是花坛里的松树,还是笔直笔直地站着,真像一位位坚定的士兵,保护着明镜公园。
明镜公园是一个很好的去处,每一个地方都有它独特的美,而且,每一个季节的美都各不相同。
你去过明镜公园吗?没去过的话就过去玩一玩吧!