推荐一个好地方作文共
今天,我要给大家推荐一个好地方,那就是明镜公园。明镜公园有127亩,是瑞安市最大的公园,也是人们休闲愉悦的好地方。
明镜公园里的明镜湖是最引人注目的地方。四周的柳树映在湖面上,好像是几个化妆好了的小姑娘在照镜子呢!真可以用“欲把西湖比西子,淡妆浓沫总相宜”形容。在湖上,屹立着凉亭,里面人们可以在休息、聊天、喝茶。
在一个小路上,有人在练太极拳,有些人在按摩,还有些人在跳广场舞和现代舞。草坪上,春秋季是最多人搭帐蓬野餐的时候,这里可以说是人声鼎沸。
我走着走着,仔细一看,才发现茂盛的草丛里的还掩盖了数不清的花儿们。映入我眼帘的是瓜叶菊,花瓣由红到紫到白色,还有有红中带橙的花蕊。有通泉草低垂着,像没睡觉。还有葱莲,它的叶子像一根葱,花白得可爱。桃花最美,让人沉醉,在它长长的花上,还停留着一只蜜蜂,这只蜜蜂在尽情地吮吸花蜜,怎么也停不下来。桃花淡淡的粉色,很美,许多的桃花开在一起,组成了一个“大桃花”。
明镜公园可真是休闲、愉悦的好地方啊!