明镜公园里有很多很多的花,有葱莲、瓜叶菊、通泉草……
明镜公园有很多很多人。有的在散步,有的在跳扇子舞,有的在跳广场舞,有的在休息,还有的在舒舒服服地按摩背。
红花灌木红通通的,就像一个红色的球停在那里一样。向日葵的脸被瓜叶菊摘下来做成了自己的花瓣,瓜叶菊可真淘气呀!我想对瓜叶菊说:“瓜叶菊,你不能这样对待向日葵,你自己也可以长出花瓣的。”
明镜公园里也有好玩的,如海盗船般的玻璃长廊、一闪一闪的湖。
广场上最引人注目的是老年人。这里还有一个八十多岁的老奶奶,她白发苍苍的,还学跳舞,也太努力了吧!老奶奶比其它的老人家学得慢,但她还是很耐心地学习。那边有四个老人家都穿着白色衣裳,分成了二组,好像在比赛打羽毛球。旁边有一只棕色小狗脖子上有一条粉色的绳子,看起来那只小狗听着音乐听醉了。
玻璃长廊挂着红通通的灯笼,数得我眼花缭乱,真的很多很多。有一块绿油油的草地,每天都有很多人在那里搭起帐篷露营。
在明镜公园的外围,还有些人绕着明镜公园跑了一圈又一圈,在锻炼呢!
明镜公园是一个很不错的好去处哦!