【欢乐风暴】
——陈梓涵
欢乐风暴是我去过最好玩的地方了,如果你去了那里,一定会觉得就是这样的,一定是。
前一天的晚上,我特别兴奋,兴奋的都快要睡不着了呢!
早上,我们早早地起床,吃完早饭,我们就往欢乐风暴的方向出发,因为欢乐风暴离我们很远,在安吉,所以我们很久才到(当然是先去我奶奶工厂里喽!因为她家离那更近一些。)到了之后,我换上了我自己的泳衣,我的泳衣是由粉、蓝、黑三种颜色一块一块组起来的,看起来既不会太花哨,又不会太单调,十分好看,我很喜欢我的泳衣。
我们先去了泳池,泳池里的水好深啊!不过幸好我们穿了救生衣才不导致沉下去。小孩如果不穿救生衣工作人员也不会让下泳池的。接着,我们听到了广播中说“大波浪”来了,我们赶快跑到了广播所说的地方,正好一个大波浪来了,我的天哪!简直和钱塘江大潮一模一样,只不过是越来越低而不是越来越高。第一次“大波浪”结束后,我们又去玩了漂游,把欢乐风暴转了一圈后,妈妈爸爸去玩他们的,我和妹妹去玩我们的了,爸爸把手机给了我,说是怕我和妹妹走丢了,完玩之后,我们就回家了,怎么样,欢乐风暴好玩吧?
我想,今天虽然很累,但是我却很开心,我还很小,因此很多项目没有玩,有点遗憾,不过没关系,等我长大再去把这些通通玩个遍。
【古镇】
——徐欣冉
我的家乡是一个古镇,这也是我要推荐的地方。
那里有几栋老旧的房子,全都是由瓦片、水泥、砖搭建而成。清晨这里可热闹了,有人在路边嗑瓜子,有人围成一圈一边喝茶一边说书,还有的坐在椅子上聊天。几位年纪大的奶奶一边在溪边洗衣服,一边还听着虫鱼鸟兽唱歌,时不时的还会哼上一段。还有门前古色古香的石拱桥、立在村头的大青树被花花草草吸引的蝴蝶蜜蜂,都来凑热闹。
古镇上还有很多五花八门的小吃。在小路上,各种各样的小摊子,把我的眼睛耍得像是热锅上的蚂蚁看的着急,有臭豆腐、三不粘、麦芽糖、捏糖人……还有好玩的更是数不胜数:木剑、香包、风车、灯笼等等。
离古镇不远的后山处,还有一片竹林。小时候总是和小伙伴跑到那儿玩,我们假装成自己是探险家,在竹林中捉蛐蛐、逗蚂蚁、采野花、打蜂巢。有一次,我不小心摔了一跤,满身都是泥巴,心里是七上八下的,想着:哎,真倒霉回家肯定要挨骂了。
就这样日复一日,年复一年,不管刮风下雨,我们总能整出点儿乐子,在这里一直美好的生活下去。
【安吉的风暴园】
——吕雨璇
老家的旁边有个风暴园,风暴园是一个大型的游乐场,相当于一个水上乐园。
啊,风暴园里面有丰富多彩的项目。冰雪世界,那里面的气温很低,要穿羽绒服的;爱玩大波浪,那里时不时会来一个小海啸,我们连准备都没有,一个海啸就来了;大喇叭,那里要带游泳圈,才能在大喇叭这个项目里玩。
啊,风暴园那边不仅有很多刺激的游戏,还有很多吃的让我意犹未尽,就相当于是一个美食街。我们经常一起去那边吃美食,每次去都人山人海,人来人往的。有在那吃肉串的,有在那吃鸡排的,有在那吃冰激凌的等等。这里真是吃货的天堂啊!
那边还有很多的房子,房子里面陈列了很多稀奇古怪的照片。有个照片上展示的是一个响尾蛇的游戏项目。我觉得这个项目很刺激,扣人心弦。我看见照片上那个人的嘴巴张得很大,好像可以把拳头吃下去了。我在想,是谁有这样的奇思妙想,创建出了这个大型的水上乐园?
我喜欢安吉的风暴园!因为它不仅让我享受了人间美味,而且展现了现代人在建筑设计上智慧的结晶。