小鸟小学作文
假如我是一只小鸟,我可以在蔚蓝的天空自由自在的飞翔,飞到哪里,就可以看见那里迷人的风光。
假如我是一只小鸟,我可以为人类保护装甲,不受害虫的侵略;我还可以保护大树,不让大树遭到害虫的袭击。我也是人类的卫士。
假如我是一只小鸟,我可以不学习知识,想到哪里,就到哪里,还可以天天玩。
假如我是一只小鸟,我可以踏遍全中国的山山水水,你问我哪个地方的特产,我就可以一字不漏的告诉你。
假如我是一只小鸟,我可以不考试,就可以不埃打,也不用受皮肉之苦那该多美好啊!
假如我是一只小鸟,就可以受到人类的保护,就可以有温暖的窝巢。可能会有标语牌上写着:请爱护小鸟。
假如我是一只小鸟,我可以做许多人类做不到的事情。