清晨,温暖的阳光照在脸上,浸润着温馨,泼洒着希望。在忙碌的每一天,年轻的我们品尝着生活的酸甜苦辣,感受着奋斗与成长的幸福。
%26ldquo;呜呜呜......%26rdquo;起床的号角准时奏响。我连忙起床穿衣,打开门,好冷啊!赶紧跑回去洗刷,又忙向教室奔去。哇!教室已坐满了人,明天可要早点来,心里想着。赶紧坐了下来,背起英语课文......
时间飞快,转眼间该去吃饭了。食堂前面早就排起了一条长龙,闻着早餐的香味,不时摸着咕咕叫的肚皮,那滋味可真不好受。时间过得好慢,简直度日如年,好不容易轮到我了,急忙端着盘子到教室吃个痛快。
看看课程表,语文、政治、物理、数学,又是那几门课。前三节晃眼间过去,第四节课发了上次考试的卷子。我苦盼几天,等来了苦果:B。很差的成绩,脑子一片空白,这一次又惨败,可我心中并没有迷茫。暗暗告诫自己:不要灰心,不经历风雨,怎么见彩虹?
%26ldquo;走哇,上体育去。%26rdquo;几个同学呼喊着,同学们个个欣喜若狂。篮球成了大家的最爱,来到篮球场上,不爱打球的我,看到大家拼命争抢,个个大汗淋漓却丝毫不觉累,我也为他们喝彩。
夜幕降临,在昏黄的灯光下,我回到宿舍,劳累已使我我、无心谈笑。倒在床上便呼呼大睡。睡梦中,期待明天会有更多的收获......
在学校,我们遍尝生活的酸甜苦辣,体味喜怒哀乐。但如果没有了这些,生活岂不失去了乐趣。