精品秋天来了作文
“沙沙沙,沙沙沙。”随着一场秋雨,秋天来了。
早晨,我走出家门,立刻被眼前的景色惊呆了。我最熟悉的田野变得非常美丽。河岸边的大树像是染了黄发的姑娘,静静地照镜子呢;庄稼地里,一片又一片金黄色的稻田,像秋姑娘的金地毯;玉米丰收了,爷爷奶奶正在拔玉米呢!秋姑娘还来到了我家小院里,你瞧,菊花在秋风的吹拂下,频频点头,十分引人注目。空气中到处弥漫着浓郁的花香,原来,墙角的桂花绽放笑脸呢。听,什么声音这么清脆,喔,原来天空中一排“人”字形的大雁正往南飞呢。
这真是一个美丽的秋天!我期待她把更多的快乐和美好带给大家。
精品秋天来了作文4篇(秋天来了的作文)