写秋天来了小学二年级作文
秋天来了!她面带微笑迈着轻盈的步伐来到人间。
瞧!她走进了果园里。她把红色给了苹果,又大又红的苹果高挂枝头;她把黄色给了鸭梨,鲜嫩的鸭梨香甜多汁;她把橙色给了橙子,酸甜可口的橙子笑弯了腰;她给葡萄穿上了紫色的外衣,晶莹透亮。在微微秋风的吹拂下,果实摇曳着身体,在向果农们招手呢!此时的果农已笑得合不拢嘴啦,秋天是个丰收的季节。
看!她来到了花园里。她把芬芳带给了花儿。五颜六色的菊花、花香飘满园的桂花、美丽醉人的月季花,给人带来好运的蝴蝶花,它们彼此争相开放,好似在争夺花中之魁。
一眼望向!远处的田野上,高粱举起了红彤彤好似一把把火炬的穗子,稻田翻起了一片片金色的波浪,玉米窜出外皮露出一颗颗大黄牙,白嫩粗壮的大白萝卜好似一个个卫士保护着整片田野,到处是一片丰收的景象,到处是欢歌笑语。
秋天的大地,铺满了金闪闪的落叶,好像给大地妈妈盖上了一层厚厚的被子,这样大地妈妈就不会着凉了。秋天的小动物们也变得忙碌起来,纷纷为过冬做准备。大雁排列成一个大大的人字向南方飞去,准备到南方过冬。松鼠在一棵棵松树上爬上爬下,采摘松果为冬眠储存粮食。青蛙在忙着挖洞穴,为自己准备一个温暖的家。到处是忙碌的身影。
秋天真是一个丰收的、多彩的、忙碌的季节,我爱秋天!
写秋天来了小学二年级作文3篇(秋天来了的作文二年级)