这就是我作文
她,小眼睛?,塌鼻梁,短头发;她,爱绘画,爱读书,爱唱歌,每天都快活得像个小神仙,她是谁呢?她,就是我,一个小小的我。
虽然我已经是一名初中生,但整天还像个小小孩,对世界上每样事物都充满好奇。小时候,看母鸡孵蛋,一蹲就是几个小时。现在依然童心未泯,依然是那个小小的我。路边开了两朵小花,我惊叹;树干上的年轮多了一圈,我惊叹;小区的李子树结了果,我惊叹……总之,这个世界上有太多我惊叹的事情,他们就像天上的星星,多得数不完……
我热情,活泼,且又顽皮,淘气。炎热的夏天是我“施展才华”的广阔天地。只要夏天一来,蝉声一响,我就迫不及待地换上短裤,穿个背心就跑出去。拿上几根粉笔,在地上写写画画,实在太无聊,就在沙子堆里找石头玩,找块白白净净的,带回家去,冲掉泥土,别提多兴奋了!
我最情有独钟的是捏橡皮泥,捏个可爱的小姑娘,捏个驼背的老爷爷,当然,这一点也不符合我的性格,我捏的小姑娘不是缺只鞋就是缺个头绳,老爷爷呢,不是丢个拐杖就是扔副老花镜。每当有人说,我捏的缺点什么东西时,我就会回答:“你懂什么,再过个几十万年,这个是价值连城的宝贝哩!?”我喜欢校园里的那一片丁香花,摘下来几枝放到沙发上,放在床头边,满屋子都是那丁香的芬芳,大人们说:“小家伙,咱们家都快成世外桃源了!”这时,我就要把手中的丁香花都抛到天上,让屋子里下起“花香雨”……站在镜子前,看着自己的个头,我问自己:“我就真的长不大了吗?”别的女同学夏天只穿裙子,只有我套上短裤,穿个背心,趿拉双人字拖就跑了,捉迷藏捉到天黑找不到家,在泳池里玩“花样跳水”差点溺水都是我的拿手好戏。妈妈说我“没心没肺”。我,还是我我喜欢坐在自己的梦幻小屋中,徜徉在我自己的小天地里幻想一切……这就是我,一个小小的我,我是为今后的一切忙碌的小蚂蚁。我不知道我有多么平凡,多么重要,但我知道,我,永远是我。这就是我,一个小小的我。