这就是我作文
名人言:“世界上没有两片相同的叶子。”我也一样,我就是我,不一样的烟花。
我长相平常,个子高挑,一张白嫩的脸颊上,那双水汪汪的浓眉大眼格外的突出,眼神中总透出调皮、可爱。“美中不足”的是脸上缀着几颗黢黑的痣,别人一看,印象便跌落几分。
在家中,我是一个名副其实的吃货,别瞧我长得瘦,我那张大嘴可是吞吃四方,无所不包。
每当遇上美味佳肴,我便“魂不守舍”,口水“飞流直下三尺。”我便会上桌疯狂的吞吃佳肴,风卷残云,不一会便被我吃的干干净净,靠在椅子上直打饱嗝儿,时不时的添上一句“再上菜,我还能吃!”爸爸便在一旁笑道:“你就是个小吃货。”
每当别人问起:“陈长浩,你有什么特长?”我就会自豪的答上一句:“画画!”在家人的眼里我可是一位天资聪慧的小画家。
从我上幼儿园起,奶奶便教我画花,十分钟、半小时、一上午,无论时间多长,我都乐此不疲。二年级时,我便开始到少年宫学画画,虽然起初的道路布满了艰辛和坎坷,但每当想起儿时立志学画的梦想、兴趣和家人的鼓励,我便克服了一个又一个的挫折,坚持学画,一直画到现在没有停歇。尽管我取得的成就不大,但我却感到画画成为我生活中不可缺少的一部分。
我平时也喜欢阅读,可以说嗜书如命。
我正在沙发上津津有味看着《鲁滨逊漂流记》,妈妈喊我去买瓶酱油,我怎肯放下手中的爱书。没办法我只好边看书边去买酱油。我捧着书,低着头走在小区里,那时,我早已沉浸在书的海洋之中。从商店门口经过又绕回去,走着走着便到家了。“酱油呢?”“啊?酱油?呀!我忘了。”我不好意思地低下了头,但眼还瞄着书。妈妈只好感叹道:“你这个书呆子。”
这就是我,一个贪吃、热爱画画、嗜书如命的我。