这就是我作文
每个人都是与众不同的,你们想知道我是什么样子的吗?那就跟我一起来看看吧!
我有一头乌黑的头发,上学时绑成俏皮的马尾辫,跳舞时绑成可爱的丸子头。我的眼睛虽然是单眼皮,但是依然炯炯有神,特别是睫毛,浓密又乌黑。
我爱笑,其他女孩笑的时候总是捂着樱桃小嘴,轻轻的扭着腰肢,甜甜一笑,且笑不露齿,显出一片羞涩。而我呢,笑起来总是张大嘴巴,尽情的笑,放声的笑,手舞足蹈,十分夸张。我无忧无虑,圆圆的脸蛋,甜甜地笑着,充满了对生活的热爱。每天都不忘把笑容挂在脸上,就算没事也要偷着乐。因此,笑容成了我最好的朋友,陪我度过了无数个日子。
每个人都有优点和缺点,我也不例外。先说说优点吧,我的优点是爱看书。高尔基曾说:"我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。"歌德曾说:"读一本书就像和许多高尚的人说话,自己再累也要读书,工作再忙也要读书,收入再少也要买书,住处再挤也要藏书,交情再浅也要送书。"生活中,我也爱看书。另外,我热情好客,有好吃的,我会毫不吝惜地拿出来分给同学们品尝。
金无足赤,人无完人。我身上也有很多缺点,我的缺点是爱生闷气,一旦遇到让自己不高兴的事情,我总是一个人闷闷不乐的憋在心里生闷气。有一次,因为一件小事,气得自己几天吃不下,睡不着,成绩也直线下降。经过几次深刻的教训和自己仔细的考虑,慢慢地,我懂得了生闷气的危害,它不仅会让自己心情不好,影响自己的学习和生活,还会憋出病来。于是,每次我生气的时候,我就跑到一个空旷的地方大喊几声,然后心情就豁然开朗了。这个缺点虽然已大有改正,但要彻底改掉,还需要我付出更大的努力。
这就是我,一个极平常的我,一个在众多的女孩子中不易被人发觉的我。