这就是我作文
我是一个爱哭的女孩,爸爸妈妈只要批评我几句,我的两行“珍珠”就会情不自禁地滑落下来。我还是一个爱闹的女孩,只要一有好玩的游戏,天都要被我给闹掉下来。我更是一个爱笑的女孩,人们常说女孩“笑不露齿”,但我才不要呢,笑就笑出来呗。
我相貌平平,因为爱哭,大大的眼睛随时都会变成泛滥的“海洋”。鼻子尖尖的,嗅觉可灵着呢。耳朵小小的,虽然也很灵,但时常会听错。头发长长的,不黑也不黄。体型较瘦,应该说是很瘦。你们一定认为我吃的少,只吃蔬菜吧!错了,我正好相反,只吃肉,肥的瘦的我全吃,可谓是吃光天下的肉,身上连一斤都不长。吃的来之不退回,只要是我喜欢的,有多少,吃多少。看,把你们羡慕的,我也没办法,天生的,我要好好珍惜。我的这张嘴啊,还能说会道,在我和别人争论时,常常把他们绕到错误上,让他们百口莫辩。
我喜欢演戏,这是我的梦想。还好,上天给了我一个弟弟,有他在,我就离演员梦想又进了一步。我会演的多了,通常弟弟当导演,但他只是配角,我才是真正的“女一号”。我可以同时演多个角色,但回回都拍不成。因为爸爸妈妈奶奶就像是摄像头一样,只要我快要演好,他们就让我去做事。因此,我也常常抱怨他们,气得我直跺脚。
我还喜欢运动,最喜欢转呼啦圈,最好的一次转了三分半钟,才让呼啦圈落地。我除了用腰转呼啦圈外,还会用颈子转,而且有一次,转了四分钟都没有掉下来。我厉害吧!
除了身上的这些运动细胞,我还有静如处子的耐心。有时,我会望着天空发呆。在星期六星期天,我常常端着饭碗,拿着筷子,放一口饭含在嘴里,仰望蓝天,时不时地在妈妈的叫喊声中吃一口饭,然后又望着蓝天,好像天空里面有着无穷的吸引力,把我的眼球给紧紧抓住不放。
这就是我,简简单单,普普通通。如果你愿意做我的朋友,我非常乐意。我会非常欢迎地对你说:“我想成为你最好的朋友。”