这就是我作文
我,一个实实在在的高个子女孩,虽然我在人群中不算最出众,但是我却很大胆、豪放。所谓“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,我一直奉行这句话。
我贪玩,即使在课堂上,偶尔也会独自玩得不亦乐乎。我有时活泼,有时文静,有时还会装“卡哇伊”,不过别人都说我是在臭美,可我一点都不在乎别人说什么,想干啥就干啥。
我也挺“八卦”,每一次班上来了新生,我会像侦探一样问个不停,问他家庭状况,问他为何要转来我们学校,问他有什么兴趣爱好……弄得人家不愿搭理我,我才知足地回到座位上。别以为我回到座位上就老实了,我又去盘问我的同桌。哎,我就是管不住我这张嘴,总是没完没了,有如滔滔不绝的江水。
我家就生了我一个,所以我是家里的宝宝女,不过我可不那么听父母的话。我对朋友很坦诚,朋友有什么需要帮助的我一定会竭尽全力去帮助,所以我人缘比较好,到哪里都有免费的东西得。
我的爱好有很多:画画、打篮球,还有轮滑和滑板,他们都说这是男生玩的,我却不认为。不过我还是对打篮球比较感兴趣。我有许多缺点,尤其讨厌自己老是喜欢和别人比,我总认为别人有的我也要,于是我总是缠着爸爸妈妈买,可买回来之后才知道我对这些东西根本不感兴趣。爸爸妈妈就再也不给我买了,我才慢慢改正了这个坏习惯。
我有一个理想,当一名伟大的艺术家。这样,我就可以把我的作品推荐给别人,让别人对我刮目相看。家里人总是要我认真读书,爸爸说:“如果你没读好书就回家放牛。”我也知道他们只是说的吓吓我,可我也知道,我会认真读书的,我不会让父母失望,也不会让别人瞧不起我这个小家碧玉的。我要相信我自己的实力,我常对自己说:“朱菲,加油!努力!奋斗!”
希望大家能够记住我这个爱表现,有着上进心且活泼开朗的女孩。