这就是我作文
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张红扑扑的小脸蛋,跟陌生人说话经常会腼腆地脸红,你们猜一猜她是谁?那就是我。我有许多的爱好,比如:看书、画画、看科教片……大家想看看我还有什么爱好吗?那就请往下看吧!
我喜欢打羽毛球。夏天,我和爸爸、妈妈带上羽毛球拍,准备去江滨公园里的一棵大榕树下打羽毛球,那地方绿树成荫,鸟语花香,真是个打羽毛球的好地方。我和爸爸拿起羽毛球拍开始对打,我紧紧地握住球拍摆好姿势,只听见“啪”的一声,爸爸已经发球了,眼看着那羽毛球在半空中旋转,我还是没反应过来,“嗖”地一声羽毛球落地了。我气得直跺脚,站在旁边当观众的妈妈看得“哈哈”大笑。我不服气,接下来我集中注意力跟爸爸对打了几回合。经过几回合的较量,我终于打赢了爸爸,在我为胜利欢呼雀跃的时候,一旁的妈妈也为我竖起了大拇指,我更加自信了!
我喜欢看书。当我每天放学回来,我会用最快的速度把当天的作业做完,然后迫不及待地拿起《一只猎雕的遭遇》趴在床上津津有味地看起来。有时看到精彩的情节我会放声大笑;有时看得太动情了,会随着故事情节暗暗伤心,独自流泪;还有时看得太入神了,几乎把所有的事情给忘了,妈妈突然叫我吃饭,我反而会被妈妈叫我的声音吓一跳。
我还喜欢游泳。夏天,妈妈带着我到家附近的游泳馆里游泳,那冰凉的水让我忘记了酷暑的炎热。我猛地跳进水里,像鱼儿一样游来游去,花样百出。一会儿潜到水底,一会儿划上来换气。有时累了,我会浮在水面休息,附近的小朋友都会投来羡慕的眼光;有时,我会换着姿势欢快地畅游,时而蛙泳,时而自由泳。在水里我似乎忘记了一切烦恼的事情。
这就是我,在快乐的童年中茁壮成长的我,大家喜欢和我交朋友吗?