这就是我作文
繁茂森林里,我只是那不起眼的一颗梧桐树;花团锦簇中,我只是那不起眼的一株茉莉花;芸芸众生间,我只只是那不起眼的一个初中生。地球不会因我而停止自转;人类不会因我而停止呼吸;宇宙不会因我而停止膨胀。我就是这么一个普通而平凡的人。
虽说我十分平凡,但每个人都有自己的特点,我也有,那就是喜欢英语、踢足球和爱看法医类的书籍。
我十分喜欢英语。我学英语长达六年之久,并且在每天晚自习的时间,都会自主学习和复习英语。现在大多英语语法和国际48个音标我都记得滚瓜烂熟,因此我英语成绩也算比较好。为什么我如此热爱英语呢?那必须从三年级的一个偶然的机会说起。三年级时我在考虑报什么补习班时,一个教外语的课程吸引了我的眼球,我那时不知道外语是什么,但它却像磁铁一样吸引着我,让我脱不了身。这点我有一点认为是上天注定的缘分。我便开始学习英语,后来才发现愈学愈爱,这就让我爱上了英语。
比起英语,我更喜欢踢足球。我每天都会抓住放学的时间去操场练习点球和带球过人。假如是下雨天我也不担心,因为下雨天我会在家里小心翼翼的练习颠球。至于为什么说我喜欢足球更胜于英语,那是因为我认为足球有一种诱惑的魅力。当我看见一个瓶子在地上时,我第一时间不是想到的把他扔进垃圾桶,而是会不由自主的踢瓶子。等我踢了许久才发现垃圾桶已经在我身后老远了,我就不得不一路踢着瓶子回家,自然少不了妈妈的一阵批评,说这样容易把鞋子踢坏,又担心在路边被车子撞到。当时我很是愧疚,过了几天,又故态复萌的脚痒起来了。无论是排球还是篮球,到我脚边,我都会用脚把球勾起来,再用脚尖和脚内侧来颠球。
我还有一个业余爱好,那就是——看法医一类的书籍。法医是一个新鲜的词语,我十分喜欢阅读法医一类的书籍,所以我学会了发一件一些常用的专有名词。比如说,“巨人观”,“机械性死亡”“自然死亡”等一些专有名词。
这就是我一个平凡而不单调的我。