这就是我作文
嗨,大家好,我是叶鑫美!如果你还不认识我,那我先给你介绍我的外貌吧。我的脸不笑时是圆的,笑的时候脸是尖的,有时笑得太激烈时,下巴就像假的一样。大大的眼睛“立”在时而尖时而圆的脸上,长长的睫毛长在时双时单的眼睛上,鼻子有时也像假的,因为很笔挺。我一直练习舞蹈,所以身材高挑,已经比许多同学的个子都要高出很多了。
我是一个性格开朗,十分调皮的“中性人”,为什么说我是“中性人”呢?因为我喜欢穿裤子,特别是背带裤,让我感觉十分地自在舒服。每当妈妈和我一起出去逛街时,看到穿裙子的女孩,妈妈总是会目不转睛,无不羡慕地盯着她,说:“唉,这就是别人家的孩子啊!”
我的兴趣爱好特别多,比如画画做手工,交朋友,玩电脑,跑步,看小说,收藏……我最喜欢的就是做手工和收藏。
先说做手工吧!我会先从网上购买做头箍的原材料,再拿到家里进行“加工”,做好的成品有头箍,发夹,橡皮圈等等。把它先用一根长条的彩条,把两头粘上双面胶,往中间粘住,再反中间两边往里折,再粘上,一个漂亮的蝴蝶结就好了。做好的成品,我会送给我的好朋友,每当得到同学们的赞赏会更加开心。
我喜欢收藏笔袋和芭比娃娃,我把它们视为我最重要的业余爱好。收藏的来源地有很多如收藏店,专卖店,淘宝网,收藏对我来说是生活中的乐趣,淘来的东西我会放在一个外形古典古香古色的盒子里,有时还会拿出来摆弄摆弄,给芭比娃娃换换新衣服换个造型,有时心因来潮,还会把它们洗一洗,晾干,摆在客厅里或吧台桌上。跟它们在一起,这样心情不好的时候看到它们就让我的心情变得好起来。而不同的笔袋让我上学时的生活变得丰富多彩,不同的笔袋代表不同的心情,有时还会搭配我的衣服选笔袋喔。
这就是我,一个性格开朗又有点古怪的我。如果你能欣赏这样的我,那我们就做个朋友吧!