这就是我作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她呢,个子中等,长着苹果一样红的脸蛋,长长的高马尾像月牙一样弯下来,两道眉毛弯弯的,像柳条,又清秀又漂亮,但最让她骄傲的是她的眼睛,她的眼睛是双皮眼,大大的,圆圆的,像黑葡萄一般。不管走到哪,见到她的人都会说:这小姑娘的眼睛可真美丽呀!
她的爱好很广泛,剪纸啦、画画啦、唱歌啦、看书啦,做起事来可投入了。说到书,家里的椅子、盒子、和桌子上都是她心爱的书,连爸爸妈妈的书都让了位。她的书随处可见,她可爱惜书本了,每当调皮的妹妹弄乱了她的书,她都会大发雷霆,所以她总会把这些书全部当做心肝宝贝。她还很喜欢唱歌,她的歌声唱得很动人,旋律唱得也十分标准。所以她上音乐课时常常被音乐老师表扬。
当遇到自己不愿意做的事时,在大人的强迫下,她也只得乖乖的去做。就像某天晚上,妈妈叫她去做家庭作业时,她一肚子不高兴,小嘴一噘,眨着大眼睛,说:“我想再玩会嘛”。但是在妈妈严厉的目光下,她也只好无可奈何的去做了。她做事总是这么慢,为此差点儿丢尽了脸。一天她放学回到家,光做作业做到了九点钟,睡觉时都已经超过九点半了。第二天清晨,她才想起,昨晚英语作业没做,平日里,都是妈妈拉她才起床的,这天她一骨碌爬起来,打开书包,就立刻做起了作业。说了也奇怪,她竟只用十分钟就做完了。看来,只要想快,她还是能快起来的。
但她的优点多,缺点也不少,最大的缺点就是粗心大意。记得那次的期中考试,英语试卷的第四板的最后一到道题,她把“not”看成了“now”,结果被扣了2分,只得了98分,害得她整天都高兴不起来。
你们看,有这么一个人,我对她再熟悉不过了。这个爱看书,又慢条斯理的人是谁?告诉你吧!她就是我。我叫赖琳宜,你想和这样的我交朋友吗?