这就是我作文
世界上没有第二个我。
——题记
人生经历:
一年级的时候,老是给班里人欺负。那一次,我买了一个铅笔盒。同学们总喜欢嘲笑我,一见我买了一个铅笔盒,就来找茬了。“这个铅笔盒上的米老鼠就像傻子一样。”前桌的女生说。“就是就是。”另一个人附和着。“这个米老鼠的头简直就是一个大鸭蛋。”同桌指着铅笔盒大笑,“难不成你想要考鸭蛋吗?”“哈哈哈哈!”他们发出了不可一世的笑声。“零零零”,幸好上课铃拯救了我。不幸的是,在做课堂作业的时候,我发现自己居然没带橡皮!我向后桌借,他反倒还了我一个白眼。有什了不起!我心里嘀咕着。第二天就被老师骂了个狗血喷头。我默默地掉眼泪:凭什么我在班级的地位那么低?父母很担心我的心理素质,就给我报上了武术班。我发现武术班的人都很好心、热情,自然就爱上了武术。我和对手在比赛的时候,我被她打的措手不及,一不小心摔倒了,她很是好心的将我扶了起来。老师上课的时候很严肃,但一下课就和我们一起做游戏。更大大增加了我对武术的热爱。学会了一些招式后,自己就变成了一只”母老虎“啦!我在教室走路时,同桌故意用脚绊倒我,我一下子发火了,不管三七二十一一巴掌扇过她的脸。她当时愣了一下,又跑过来进攻。”我靠,老子不发火你当我是病猫啊!“我上去送给她一个大鸡蛋。她居然跑了。”原来是只纸老虎!“我一脸不屑。在场的人目瞪口呆,有几个还吓尿了裤子。通过这件事,我立刻赢得了全班的尊重。我在学习武术很用功,掐指一算,现在已经学了五年啦,而且还拿到了黑带呢!再加上我现在穿的服装那么酷,表情也那么酷,我冷不丁地看别人一眼也会把人吓个半死。女生的跳皮筋、踢毽子我一样都不会,但男生的翻墙、爬树我却样样精通。你说,这样的人,能是女生吗?我为自己感到自豪与骄傲。
我就是我,独一无二的我!