这就是我初二作文
我——“肥坚”,是一个活泼、调皮、个子不高,我有一双浓眉大眼,头发上还有一处“黑旋风”呢。
足球是我最厉害的运动项目。一次,我和伙伴们举行了一场“足球赛”。一开始,我一直守在我方抢到球的队员旁边,不让对方的球员把球抢到。当球员们都挤在一起抢球时,我就冲出人群,等他们一把球踢出来,我就以最快的速度跑过去。接到球后,我又使劲把球踢向对方球门,靠近球门时,我假装射门,对方守门员还真认为球要飞来了,就向上一跳,想接住球,我一看他上当了,就用我的必杀技“擦地神球”,把球射向了球门,对方守门员发现上当时,球已经乖乖地躺在球门里了!怎么样?我的球技不错吧?
我还是一个小书迷,军事、汽车、科普、科幻等等书籍都爱看。一放学回家,我就会拿起书津津有味地看起来。不仅回家看,走路也看。记得有一次,我边走回家边看书,因为完全沉浸在书的海洋里,所以不知道前面有一层阶梯,被跘得“咚”地一声摔在地上。我捡起书本,拍拍裤角上的灰尘,继续看起书来。到家了,因为看到了最精彩的部分,我兴奋地叫起来:“太精彩了,这本书真……”话还没说完,就一头撞到了门上。
我不仅有这两个优点,我还乐于帮助有困难的同学,还爱讲笑话、扮鬼脸,经常逗得同学们哈哈大笑,而且我还挺了解军事、汽车上的知识……哈哈,我的优点是不是很多呀?各位小朋友,你们又有什么优点呢?快告诉我吧!让我也来学习学习。
爱运动、爱看书、又自信,所以我虽然小小个子,却被大家称为“坚哥”,这就是我,你想认识我吗?