荐我爱冬天作文
冬天是个寒冷的季节。一提到它,人们自然和光秃秃的景色连在一起,觉得冬天并不可爱。然而,去年的冬天却让我感受到了它的魅力。一天早晨,窗外飘起了一朵朵雪白的花朵,小小的花朵在天空中随风旋转着,飞舞着,仿佛天女散花,一时间就布满了天空。小花朵使出了神奇的魔棒,挥一挥树上像挂满了美丽的梨花,房顶上像加了一层银白色的罩子,大地像铺了软绵绵的地毯。
小花朵太淘气了,它到哪里,哪里就被它的魔棒变了样。望着窗外神奇的世界,我对妈妈说:“妈妈,我也想到外面去。”妈妈点了点头。呀!一个顽皮的小花朵跑到我的脖子里,一丝凉凉的。看着身后一串串的脚印,我与小花朵一起游戏,一起跳舞。漫天的六角花瓣向我追来,我左躲右躲却没有逃出它的魔法,我的头发被染成了白色,我的小鼻子却被它弄成了红色。我使劲的用手去抓它,可它不知怎么逃跑了。于是,我便用力的,到处的去抓它。望着站在一旁偷偷笑的妈妈,我急迫的喊:“妈妈,快来帮忙。”妈妈伸出手来,让花瓣去亲吻,渐渐的花瓣越来越多。我也学妈妈的样子,花瓣不再逃跑了,我开心地对妈妈笑了笑。冬天多么美呀!我爱冬天,我爱这个银白的季节!