我爱冬天写景作文
小学生活中,酸甜苦辣,什么事都可能发生,精品学习网为大家准备了一年级最新写景作文,希望同学们的写作水平更上一层楼。
一年级最新写景作文:我爱
冬天,是一个白雪皑皑的季节,大雪覆盖在每一个角落里,显得格外漂亮。
冬天里,我们可以到北方观雪,享受雪的
冬天非常寒冷,在家里可以舒适地吃着火锅。冬天虽然冷,就算穿够了衣服也是感觉到很寒,手心冰冰的,
冬伯伯在冬天里照顾着许多冬眠了的动物,它们感到冬天非常体贴、温暖。
冬天,是那么的静。寒冷使爱跳爱叫的小河失去了潺潺的流水声,使奔腾的江河静寂下来,使无边无际的
冬天是个美丽的季节,美丽的似血杜鹃、鲜红艳丽的茶花、不怕严寒大雪的梅花、还有名贵的牡丹花,这些漂亮的花引人入胜,让人们驱走了寒气。
冬天,又是快乐无穷的季节。许多孩子都喜欢在冰上滑冰、嬉戏、打雪仗、堆雪人……孩子的笑声是天真的,是无邪的,是纯洁的!他们的笑声,使冬天不再静寂,不再孤单。因为他们的笑声,好似天使一样,而雪花就是他们邀请来的使者。
我很喜欢冬天,很热爱冬天!
上文就是精品学习网给您带来的一年级最新写景作文,希望可以更好的帮助到您!!