因为有你作文-写人作文
因为有你,我的生活发生了很大很大的改变。
——题记
20xx年12月7日上午,我拿出手机刷了一下你,得知自己喜欢的偶像要来广州参加颁奖典礼。而且,地点也离自己这边不是很远。于是,第二天下午,我来到了广州体育馆。这是我第一次来见自己的偶像,是因为有你,才让我实现的。第一次这么近距离看到我的最爱,心里无比的激动与喜悦。以前只是在电视上、报刊上才能知道我的最爱的消息,还是最迟的消息。因为有了你,一切都变了,随时可以掌握最新最快的消息。还可以参与其中。这只因为有你。
因为有你,我的生活不再那么单调无趣。我是一个喜欢做菜的女孩。以前吃到好吃又想自己动手做却不知道配方而闷闷不乐。现在不会了,因为有你,每天收藏一篇美食的做法。在无聊的时候,自己动手尝试着做,做得成功的时候,又可以拍照与别人分享;做得失败时又会有人回复我该如何做,是哪里出错了。那种感觉是以前没有的。因为有你,我才拥有了不一样的快乐,这只因为你。
因为有你,我的视野开拓了。以前只能从黑乎乎的报纸和经过改编的报道来知道世界各地怎么了。而现在,因为有你,随时随地可以了解到最真实最快的消息。不需要隔一天或者等到某个时间段,才可以获知。这只因为有你。
当然,也是因为有你。有大多数人因为你而还在熬夜看你;也因为有你,而上过当受过骗;也因为有你,有许多人乱拍照乱发表。这也只因为有你。
对我而言,因为有你,我的生活发生了很大的改变!因为有你——微博,一个让人又爱又恨的平台!让我有了不一样的开心与经历!