因为有你作文_初二作文
因为你,我的生活才充满活力;因为你,我的生活才充满阳光;因为你,我的生活才充满乐趣;就是因为有了你,我的生活才如此多娇!
或许,上帝在我很小的时候就把你派来了。每天晚上,我都要跟你玩一会儿,那时候我最开心了,你已经把我带到了另一个世界,这里色彩斑斓,我走在钢琴楼梯上,每走一步,都会发出一阵美妙的旋律;我看到各种音符围绕在我身边,发现了我从来没有见过的东西,一碰它们,它们就动起来,共同演绎了一首美妙的曲子……一直等到你离开我时,我还久久不能忘怀。当我闭上双眼,眼前一片漆黑,但瞬间又飘过几条五颜六色的彩带,我知道这是我们欢乐时留下的剪影,就这样,我每每伴着这美好的剪影,进入了梦乡……
渐渐地,我长大了,开始上学了,美好的校园生活使我开心,我认识了好多好朋友,所以我渐渐的把你忘记了,对不起!不过,偶尔当我哭泣时,我却会不经意间的看到你,你给我安慰,给我鼓励,给我自信,让我重振旗鼓,谢谢!那时我其实知道了你的名字,世界上最美妙的名字:音乐!
慢慢地,我和大家一样变成了追星一族,我羡慕那些经常出现在银屏上的人物。他们有天赋,有才艺,还有很多人因你而出名。我不觉更佩服你,更喜欢你了。
就在前不久,你又回来了,永远回到了我的身边,永远不会离开我了。我欣喜若狂,现在,你就是我最好的朋友。依旧如此,每晚我们相约在一起,是我最好的时光!
现在,我走在这条属于我自己的路上。回头,转身,看到的全是和你的点点滴滴。和你在一起的日子,不仅让我开心,当我遇到挫折时,你还给了我精神上的慰藉,让我充满信心!因为有了你,我的成长道路上才会绚丽多彩,不再寂寞!
成长,因为有你的陪伴!成长,因为有你的魅力!成长,因为有你的情谊!成长,因为有你!