她生气了作文500字五年级下册
周雨渲
“咚咚咚,”她剁着脚,没有说话,原来是同学们把她惹生气了。
体育课上,同学们有的打羽毛球,有的打篮球,有的踢足球……而她却呆呆的站在跳远的沙子旁看风景。突然一个同学跑来,也不分是敌是友只管抓把沙子来乱扑。“哎呀,头上全是沙子,怎么办?”她尖叫着指着同学,同学一见才发现是别人班的,忙逃走了。她瞪着逃走的同学,那眼神像是要射出火花一般,眉头早已拧成麻花。她握紧拳头,手背青筋暴起,脸都被气红了。她想努力控制住自己的情绪,但失败了。
她忍着满腔怒火,指着那同学去问别人,“你们有谁认识他?”众人见她这副表情都不作声。她大发雷霆,再问了一遍:“你们有谁认识他?”终于有人说他是二年级的,父母不在家,家里只有他和年迈的奶奶。顿时她那通红的脸放松了下来,原本怒火冲冲的眼眸退去了恼怒的神色,取而代之的是一丝怜惜,语气稍缓的说:“见他这么可怜,我就放他一马。下次被我撞见,我可要好好教教他什么是礼貌!”
她由原本的满腔怒火到现在的平静,别人都说她脸变得可真快呀,她只是笑笑不说话,她早已把之前的事忘得一干二净。
此时此刻,她的内心有着一颗怜悯的心在跳动。