她生气了五年级作文
我们的班主任——钱老师是一个温柔又不失幽默细胞的老师。但是,人也是有喜怒哀乐的,就在那天,她生气了。
就在那天,班级有人掉球离队被扣了分,使一向望班级优秀的钱老师火冒三丈。
只见钱老师紧皱眉头,拳头攥得紧紧的,嘴里直“哼,”眼神里充满了伤心与失望,还有着些许愤怒,大吼道:“你有两只手,球怎么就会掉呢?你知道这一分有多么重要吗?”她咽了口气,继续说,“可能就因为这一分我们就得不到流动红旗了!”说完,钱老师叹了口气,坐到办公桌前。被批评的同学知道钱老师生气了,把头埋的特别深……钱老师又轻轻叹了口气,十分无奈,分扣了就是扣了,哪里还有还回的道理?那眉毛也不听话,锁得紧紧的,锁住了钱老师的心情。
事情并没有了结,下午……
到了下午,钱老师那温柔、幽默的形象已消失了,带来的是那冷冷的眼神,脸旁的小酒窝不见了,课堂的欢声笑语灰飞烟灭。“你,把刚刚回答的问题复述一遍。”老师敲了敲那位同学的桌子,说道。那个同学支支吾吾,回答不出来,但老师并没有帮助他或让他坐下,只是冷冷地看了他一眼说了句:“站着。”便叫其它同学回答,答不出来的同学只能可怜巴巴地站在座位上了。
放学了,下午的煎熬终于结束了,我呼了一口气。直到最后也只等到了一句冷冷地“散学”。
希望明天的钱老师不要做一个“冷冷”的人。