她生气了五年级作文
“你在干什么!”一声怒吼又从教室的角落里爆发了出来。我们班那对总是吵架的冤家同桌,又开始了。
这次是在一节英语课上,同学们都在认真的上着课,突然他们就打 到了一起:你打我一下,我打你一下,就这样来回的还击着。这时英语老师说:“都停手。”然后让他们两个一个站到教室前面,一个站到后面。那个男同学还把拳头攥的紧紧的向她示 威,一边嘴里还喋喋不休着“是她先惹我的,是她,就是她”。那个女生也不甘示弱的,脸红彤彤的,眼眶也有些泛红,但是还朝着男生叫着吼着不肯后退。最后,英语老师说,这是上课时间,你们两个这样会严重影响其他同学上课,有什么问题下课后再说清楚。但这时女生更生气了,就很大的声音叫了起来,我们全都把耳朵捂着,半天耳边还嗡嗡响着。老师这时就走了过去,要把她拉到前面去,女生就是不去,仍然坚持站在那里不动,但没有在吼叫了,等了几分钟,老师看一时半会他是冷静不下来,就回到讲台继续上课了;我这时偷偷的看了她一眼:眉毛紧皱,拳头紧握。我想她的心里一定很不开心,很生气。
下课后,班主任把他们两个找了去,再回来时两天个人都耷拉着脑袋,我看见女生的脸上还挂着泪痕,应该是班主任狠狠地批评他们两个了,但女生肯定还是觉得心里委屈,也许他就是这种火爆的性格,随时都会像个火山一样爆发。