她生气了五年级作文
在这个五彩缤纷的世界上,每个人都有自己的喜怒哀乐,那一次她生气了,而她生气的样子,我至今都无法忘掉。
记得那一天我正专心致志的抱着手机玩,突然感觉眼前一阵黑影闪过,没等我反应过来,手机已经被妈妈紧紧的抓在手上。妈妈此刻很生气,手部不自觉地加大了力量,仿佛她稍微用点力气,手机立刻就能够被她给捏碎了似的。我甚至能够听到妈妈手指关节发出的“咔嚓”声,我的心都提到了嗓子眼,连大气都不敢喘一下。屋子里静悄悄的,我能够听到自己血管里血液流动的声音,气氛尴尬极了。
妈妈也在努力的压制着自己的怒火,只见她身子绷得紧紧的,脸色涨得通红,连美白的化妆品都遮不住愤怒的红色了。妈妈盯着我的眼睛,仿佛能够喷出火焰来,好像要把我给生吞了似的。压抑的空气让我感到快要窒息了。妈妈再也忍不住了,只听“砰”的一声巨响,妈妈把手机重重的摔在了桌上,我的头发立刻吓得直了起来。妈妈就像火山爆发了一样,对我展开了劈头盖脸的训斥,此刻的妈妈简直就像是一头怪兽,能够轻易把我给撕碎。我吓坏了,始终低着头,不敢用眼睛正眼瞧她。
如今每当我拿起手机玩耍的时候,脑海中再次想起那次的情景,神经仍是一阵阵的发紧。不过我知道,妈妈生气也是为了我好。
我从没见过妈妈生那么大的气,那一次同时是对我最好的忠告!