未来三年级作文
放学了,我兴冲冲的跑回家写作业。突然听到一阵美妙的音乐声,我小心翼翼的打开门看见有一架飞机降落在我们家门口。里面出来了一个机器人说:“我是机器人小K。欢迎你来到一千年一次的时空穿越旅行,请跟我上飞机吧,来到八十年以后。”
下了飞机,眼前的一切让我惊呆:多功能笔、飞天书包和每家每户都有的电脑住宅……
我立刻奔向学校,有一个服务人员带我介绍了这里。让我印象最深的三个地方第一个是地下操场。它是一个三层操场第一层是普通的体育器械操场,第二层是一个滑冰、滑雪操场,而第三层是仿真游戏体验馆。在这种环境下如果是冬天,你想呼吸新鲜空气可你还怕感冒空气就会通过一个小管子排进来。
第二个地方是食堂,一进去就能看见一个体检门。它会将你身体能量的需求,把你送到不同的食物管道打饭。让你身体营养均衡。
第三个地方是“泡泡图书馆”。每一个人在里面都会有一个专属座位,你如果拿了一本书坐在座位上椅子旁边就会起来一个泡泡。让你与外界隔绝,仿佛世界上就你一个人似得
它还会在泡泡内部放映出美丽生动的画面,让你沉静在里面。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了我从梦中醒来,发现这都是梦但我希望未来也像这么美好。