自我介绍小学三年级作文
我叫郑好,今年9岁了,是个小女孩,身高差不多1。4米,是个中等个子,皮肤有些黄,是个地道的中国人。我胖胖的,在那又大又圆的脸上,镶着两颗葡萄似的大眼睛,鼻子是塌塌的,嘴巴小小的。
我的性格特征是:善解人意有同情心,很慷慨,完美主义,想象力丰富,个性温和也有时会很活泼,具超强的包容力,敏感爱幻想,不太有自信,不多愁但善感,三心二意,不善拒绝,思想很复杂。但这些都是同学们对我的评价。我觉得我最大的毛病就是爱三心二意,就拿上次数学考试来说吧:本来我该得满分100分的,就是因为我粗心大意,三心二意,错了那么一小道题,就扣了我1分,只得了99分,可我还是满不在乎的,我想:反正我没像2年级考试时得89分,就行了,我还进步了10分呢!
这就是我了,大家觉得我可爱吗?
自我介绍小学三年级作文 篇3
嗨,大家好,很高兴能来到这个网站跟大家一起学习,一起游戏,一起欢乐!我也想跟大家做个好朋友,想了解我吗?那就往下看吧
我的中文名字叫廖艺景,英文名字叫我的爱好有非常多,比如下棋,打篮球,上网等,但我现在最爱的就是为某件事,某个人做报道(像记者一样,呵呵!)如果你想了解什么,想知道什么,都可发小纸条给我,我一定为你追踪报道!!!也可以在%26quot;%26quot;找我聊,我的%26quot;%26quot;是但加我前,要说清楚身份啊,因为我怕乱加人,%26quot;%26quot;爆满了,辛苦了,呵呵!我现在正在为做报道,可以去瞧一瞧,献丑,献丑,呵呵!也希望大家为我加油,让我有更大的勇气去写作,做报道!我有不足的地方也希望大家多多指点,让我把缺点改成优点,更能为大家带来多点欢乐,呵呵
希望在这个网站和大家好好相处,多多包容!呵呵,记住我的笔名:“阿瑟峰会”!谢谢!!