小学生我的妈妈作文
妈妈的爱无微不至,像一缕缕阳光照进我的身体,像蒙蒙细雨播散在我的身上。
有一个很热很热的晚上,我从梦中醒来,妈妈正给我扇着扇子,汗水却湿透了她的衣裳。啊,妈妈的爱是清凉的风。
有一个很凉很凉的雨天,妈妈去学校接我,一把伞遮住我的头顶,雨水却打在妈妈的身上。啊,妈妈的爱是遮雨的伞。
又一次我生病了,妈妈抱我去医院。她摸着我很汤很烫的额头,妈妈着急的哭了。啊,妈妈的爱是滴落的泪水。
妈妈有时像一个老太婆,一天到晚唠叨个不停。送我上学时,她会对我说∶上课认真听讲,不做小动作。写作业时,他会严肃的告诉我说∶写作业时抬高头。这也是一种爱。
妈妈的眼睛已不像以前那么美丽,现在他的眼睛上布满皱纹。这是因为每天做家务和每天陪我写作业而成的。
妈妈的爱是清凉的风;是遮雨的伞;是滴落的泪水;是茉莉,有一股特异的芳香。