我有一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,鼻子不高也不低,这是谁?是我,我叫xxx,今年9岁,在xxx中心三年级一班。
下面我来说说我的优点和不好的。我的优点:爱画画,爱看课外书。至于我的不好的,有两处,一处,我怕我说出来大伙笑话,就是上课爱说话,父母和老师一个道理又一个道理讲给我听,我就是听不进来,一只耳朵进,一只耳朵出,不过目前我上课已经不大说话了。
二是,爱撒谎,由于我“懒”,常不写作业,老骗老师作业没带,为了这个,不知父母已经被老师叫到学校多少次了,我已经好长期没撒谎了,可是,最近又撒谎了,母亲问:你如何老不改?老犯同样的错误。我不知道父母为我操了多少心,我将来肯定积极改好我的坏问题。