好人好事作文共
去年的一个星期天,我坐16路公家车去学画画。
当走到月亮湾时,一位老奶奶上了车,车上已没有空座了,过道里都挤满了人。这时一位叔叔连忙站起来,扶着老奶奶坐到他的座位上,自我站在旁边,随着车的颠簸,在人群中晃来晃去。这一幕被我深深地记在心里,我要向叔叔学习做好人好事。上个周末,爸爸带我去新华书店买书,途中一位老爷爷上车,车上已坐满了人,叔叔让座的情形顿时浮此刻我眼前,我连忙起身让座,老爷爷高兴地说:“多谢你,好孩子”,我心里感到无比的自豪!
以后我要多做好人好事,“务以事小而不为”从身边的小事做起,并像那位叔叔一样,用我的行动带动身边更多的人做好人好事!为塑造聊城形象做出自我更大的贡献!