三年级自我介绍的作文
我叫李红,是一个爱运动的小女孩。今年八岁了,在西山镇长安小学上小学三年级。要想知道我,请往下看。我长着一双大大的眼睛,高鼻梁,嘴巴嘛,大人都说是樱桃小嘴,我想管他大小呢,还是我的眼睛要紧,由于我最喜爱看书了。我的眼睛水灵灵的非常不错看,他是我心灵的窗户,为了保护他,我可没少下功夫,譬如说,在看书时我既注意眼睛离书的距离,又注意准时休息。还有,我的头发,乌黑乌黑的,像黑黑的云一样。
母亲说:咱们一家头发真是一样呀,你是黑头发,我是黑头发,你父亲还是黑头发。真是一家人呀。我的头发简直跟眼珠一样,黑黝黝的。父母都说:你的头发真好呀。我的头发不仅黑而且很硬,像我的性格一样爽直。我非常不错辨认,只须看到大眼睛黑头发的就是我。记好了,别找错啊。
我是一个爱交朋友的人。记得在小学一年级,魏亮同学掉了一块橡皮,我帮他捡起来,从此,他就把我当成了朋友。如何,我是不是爱交朋友呢?
三年级自我介绍的作文(优秀11篇)