亲爱的老师和同学:
大家好!我叫王靖昀,来自三(3)班。我是一个阳光女孩,我充满朝气,活泼开朗。善良诚实,乐于助人是我的主要优点。在老师精心教育和培养下,在同学们的关心和激励下,我处处以优秀少先队员的标准,严格要求自己。
在班级里我担任数学课代表和文娱委员,我还荣幸的成为学校的播音员,更是老师的小助手。学习上,我勤奋刻苦,上课时认真听讲,积极发言,课后认真细心的完成作业。在老师不在班上的时候,我能主动维持好纪律,在同学们遇到困难的时候,我会伸出援助之手。每次学校的大扫除,我总是冲在最前面,不怕苦、不怕累。不管在校内和校外,我都能维护好学校的形象,并抵制有损学校形象的行为发生。在家里,我是爸爸妈妈的小乖女,在完成好课内和课外作业后,我会主动做些家务活,拖地、抹灰、收拾房间%26hellip;%26hellip;
在这三年中我年年都评为了%26ldquo;三好学生%26rdquo;,在这三年中我在学校的%26ldquo;阳光文学社%26rdquo;作文比赛中也多次获奖,在这三年中我的画画作品也屡屡获奖,在这三年中电子琴也学到了七级,并参加过多次的演出。我还荣幸代表高琦小学参加了第十二次妇女代表大会献词,今年我还参加了安庆人民广播电台%26ldquo;小蜜蜂%26rdquo;栏目特邀嘉宾呢!%26hellip;%26hellip;我虽然得过不少的荣誉,但是成绩只能说明过去,今后的我将一如既往更加努力,不负众望,请相信我,支持我!