嘿!你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级了?哪个学校的?猜不出来了吧?
告诉你吧,我叫邹立辉,今年10岁了,在北京朝阳区花家地实验小学朝来校区三年级13班上学。
我是一个聪明勇敢的小男孩,脸是偏黑色的,身体瘦瘦的,同学都说我是“苗条军”。
我的爱好广泛,如:踢足球、打篮球、长跑等。我参加了学校的足球队,我和妈妈比赛跑足球的时候,妈妈总是抢不到球。长跑也是我的强项,我经常和爸爸、妈妈到奥林匹克公园跑长跑,我已经有2次跑5公里的纪录了!
我也很勇敢。有一次下课了,我和同学去上卫生间,看见有小朋友在打架,其他小朋友都在一边吓得不敢吱声,我说:“你快点告诉老师,我先让他们不要再打了”,然后我去阻止他们打架,却被一个小朋友打了一拳,我很痛,但我知道他们不是故意的,看到他们停止了打架,握手合言,我很开心,因为我避免了一场不必要的争纷,看我厉害吧!
这就是我,一个勇敢的小男孩!