游龙板是一种有趣又刺激的运动项目。以前,我看见其他小朋友玩游龙板特别高兴,心里都羡慕死了,也想学滑游龙板。
终于有一天,母亲答应带我去政府广场学游龙板,我别提多开心了。来到政府广场,先观察其他小朋友如何滑,只见他们先扶着墙把脚放好,然后一使劲一推墙,前后摆动起来,如此就能滑起来了。我看得心里痒痒的,就不由自主地训练起来。刚开始我一直摔跤,日渐地我困难摔跤。,一小时后,我终于掌握了滑游龙板,而且还学会了一个诀窍——我先把左脚放上游龙板,然后用右脚使劲蹬几下地面,如此趁游龙板滑行的惯性,我快点把左脚踩上游龙板,筹备工作就做完了。我一边看着前方,一边借往腿和脚的力气使身体前后晃动,游龙板就开始加快了。
哈哈,我终于学会滑游龙板了!真是“世上无难事,只怕有心人”啊。