论快乐800作文
在一个人的心灵深处,总会藏着一些东西:秘密、回忆、烦恼、快乐、伤痛、自豪、幸福……
记的在3月18日,那是一个令我终生难忘的日子,也对我来说是一件特殊的事,一个特别重要的旧子。那天,是我12岁的生日,一大早我早早的起了床,吃饭,梳洗,急急忙忙地做准备,不一会儿,姑姑来了,她拿出化妆箱,娴熟地为我化了个妆,我穿上了新衣服,开心地在家里一蹦一跳。等到了10点多,我来到了饭店,听我姑父说,有几个同学已经来了,会是谁呢?我往进一走,几个同学看见了我,“哇”一声,闫如意告诉我:“他们在说你和平常变了个样呢! ”我一听,很开心地和他们聊天。换作别人过生日,我都坐在角落静静看着,可今天我不能,我是主角,不可能一个人呆在角落了。从那一刻开始,我才知道,我有多么激动。又来了几个同学,我当起了小主人,热情地招待他们,给他们拿干果,放饮料……又来了一个同学,她说有事,把礼物放下就先走了。我找到主持人,她问了我的近况,也就是最近学习怎么样?学习好不好,以及宴会中的节目。我和一个同学一起合唱了《时间主语》,而小贝和大贝为我们演唱了《天赋》,至于那个小品,由于有一个同学没来,也只能遗憾的“流产了”。
宴会开始了,我上台演讲并与爸爸妈妈,爷爷奶奶和姥姥、姥爷吹了蜡烛切了蛋糕。我爷爷的讲话用评价来说,就是“惊天地泣鬼神的”,我爸的讲话更是一朵“奇芭”。他们下了台,主持人还没说下一步干什么时,同学们一下子都拥了上来,但很快排好队,开始送礼物了,他们争先恐后,尤其是贺文奎,一直争着挤在前面,生怕自己慢一点儿,连照相都要挤在前面。
下午,我们去了经纬公园举办活动,但他们去打开了水漂,甚至连地上的方砖都不放过,抠的一块一块的,变成了打水漂的石片。
尽管今天很紧张,但我仍然意犹未尽,好开心!