亲爱的赵文志:
HOW arey ou?你在国外还好吗?我是你的铁哥们王彦睿。
自从你转走了以后我们班转来了许多新同学,在这里就不多做介绍了。班里同学都很想你,还想听一下你一口流利的英语。
记得原来课间休息,我们正在玩跳格子,咱俩都跑向一个格子,我们俩谁都不让谁最后我们还厮杀了起来,我把你的脸抓烂了,你却没有还手,老师问你怎么回事,你说是小狗抓的,到现在我还欠你一个人情呢!
还有一次课间休息,你把鞋子脱下来,就连袜子也脱了下来,你还把袜子放在了沙娅头上,搞得全班哈哈大笑。
最近班里女生跳的一个舞还获得了一个自治区的金奖呢!班里好多同学都获得了奖。班里的数学老师也换了。美术老师还带我们去写生了呢!
希望下次回来能看着你手捧奖状来回来看我们。
就说到这里吧,拜拜!
祝你学业有成,天天快乐!