亲爱的妈妈:
您好!感谢您一直以来对我的养育之恩,感谢您给予我的一切!
每当打开我的成长相册,我总是会想起小时候的那个顽皮的我,每当打开我的成长日记,我就会回忆起许多往事:是谁把我抚养长大?是谁给了我无限的爱?是您啊!
还有一次,我和几个小伙伴玩游戏,回到家后,不知怎么的,我的脚特别疼,我原本以为您会骂我,没想到,您竟然不骂我。您不但不骂我,还很关切地问我:“宁宁,哪儿疼?妈妈给你揉揉。”
妈妈,每次我做错事,惹您生气时,您骂我,我都认为是您不对,不应该骂我,现在回想起来,我真要谢谢您,谢谢您当初骂我。如果您当初不骂我,我的这些错,说不定到现在还在犯。
虽然每个孩子都有顽皮的一面,我也不例外,但是,我向您保证,以后再也不惹您生气了。
人们都说:“打是疼,骂是爱。”可我认为,天下所有母亲都是爱自己的孩子的,不一定非要用打、骂的方式来表达自己对孩子的爱。您就是这样的妈妈,这样的好妈妈!
妈妈,我爱您,我永远爱您!