在我的生活中有着许许多多感人的事情,可是最令我难以忘怀的还是我和爸爸玩的那件事,这件事情之所以令我难忘,是因为爸爸为了陪我玩还耽误了他的工作。
那一天,爸爸刚工作回家,我就吵着让我爸爸陪着我出去玩,爸爸没有办法,就只好答应了我的请求,来到公园里玩,我卖了票以后就开始玩了,我和爸爸玩了很多游戏项目。快乐的时光总是那么短暂,天色已经渐渐偏西了,于是我就对爸爸说:“爸爸现在天已经很晚了,我们回家吧!我等着吃妈妈做的好吃的呢!”爸爸说:“好吧!”但是刚一到家里爸爸就开始急急忙忙的干起活来了,一会开着车子出去买菜,一会出去割肉,一会整理饭店里面的钱数,一会算账,一会打扫饭店的餐厅卫生我不知道为什么爸爸一回到家里就开始急急忙忙的干起活来,就去问妈妈,妈妈告诉我说:“你爸爸今天有很多活要干呢!他是想让你在刚回来的这一天里开心的玩一会呢!要是你爸爸没有陪着你玩在吃饭以前就可以工作完了。”我没有把妈妈的话听进去,所以认为爸爸的活不是很多,于是就没有太在意,吃饭的时候我叫爸爸过来吃饭,而爸爸却说吃过饭了,于是我就更想看个究竟,于是晚上我就没有睡,一直看着我爸爸的房间,就在我认为爸爸已经睡了的时候,我从门缝里看见爸爸还在忙碌的身影,不禁感动得落下了眼泪。
这件事情是我童年生活中领我最感动、最难忘的事情,这件事情让我知道了父母对我们无私的爱。