小学科幻作文
星期四,我们在老师的带领下,来到了位于江北北滨路的方特科幻公园,科幻公园里有许多的游戏,如:飞越极限、生命之源、自旋滑车和恐龙危机等游戏,其中,我觉得恐龙危机最惊险。
在恐龙危机的屋顶上,有许多神态各异的翼龙,它们有的张开翅膀,有的大嘴张得很大……
进了恐龙危机的大门,我们都很紧张,导游叔叔把立体眼镜发给我,当我坐在车上进入山洞时,心都快跳出来了,这时,一只头上长着肉冠的异特龙跳了出来,它在我们旁边左瞧瞧,右看看,差一点把我们给吓死,幸好这时车开了,可是这只异特龙追起我们来,当然不会追多远。
我们还来到了下水道、工厂等地方,看见了好多恐龙,有脖颈长长的长颈龙,有会飞的翼龙,还有长着三个角的三角龙……,它们在各个地方引吭大叫,发出呜呜声。
时间慢慢的消逝,十分钟后,我们终于来到了安全地区,我们吊着的那颗心终于落地了,大家都长长的出了一口气。
恐龙危机这个游戏是不是很惊险,很刺激啊!