周末早上,我听见有人叫我。我睁开眼一看,竟然是我的小闹钟在和我说话!我揉了揉眼睛,问:“小闹钟,你怎么会说话呢?”小闹钟回答道:“这你不知道了吧,其实我是时间爷爷的宝贝——时空闹钟。我不小心被时间爷爷丢在了钟表店,恰巧被你买到了,现在,就让我带你去23世纪看看吧!”小闹钟刚说完,我的眼前就闪出了一道金光。
一转眼,我就来到了23世纪。这里的男孩背上都有一对蓝翅膀,女孩的背上都有一对粉翅膀。当然,大人的脚上都有两个轮子。小闹钟说:“别看他们跑得像风一样快,但是出事故的可能率只有0。1%,你也可以的哦!”我点了点头。突然,我看到了一座高楼似的东西,连忙过去看。到了之后,我惊奇地发现那竟然是一个火箭!小闹钟说:“地球上的人太多了,所以人们都要去月球上去居住了。”我说:“哦,我明白了。”这时,时空老人来了,对我说:“孩子,体会到了在23世纪的的感觉了吧。”还没等我回答,我又回到了我的房间里。
我感觉这一切都是个梦,但却是真的。