下一个明天作文
明天是一叶灵动的扁舟,它乘载着我们的辛苦和梦想,驶向成功的彼岸。 给明天留下宽容,忘记今天的尴尬,便会使明天和睦共处,其乐融融。 美国总统林肯面对政敌以宽容著称,面对敌人的发难,他则以宽容取代微笑着忍下来,并与敌人交朋友。留一份宽容给明天,公开的对手或许就是朋友。 留一份信念给明天,忍过今日的漫漫长夜,就会迎来明天明媚的曙光。在茫茫雪原上,由于种种原因,科学考察队无法按时返回基地。在这茫茫雪原中他们不得不忍受着各种危险和北方极度漫长的黑夜。在危险和黑暗中考察队围坐在篝火旁回忆着往事。正是那记忆中的往事化作坚定的信念,支持着考察队战胜了危险和黑暗,迎来了新的曙光。留一份信念给明天,黑暗之后便是更加灿烂的阳光。 留一份梦想给明天,再慢慢的征途不再迷路,挥动梦想的翅膀,勇敢地去追求美好,去飞翔。我们在面对大家的不解时,选择把梦想留给明天,悄然努力,在平凡的生活中寻找正确答案和道路,使我们走向成功。 明天是一叶灵动的扁舟,留一份梦想、留一份宽容、留一份信念给明天,是明天承载着梦想、宽容、信念走向成功。明天不仅是承载这些的灵动扁舟,明天还是尚未开启的书,意味无穷;明天还是含羞带怯的花蕾,生机无限;明天还是气与昂扬的巨人,步伐紧促,又姗姗来迟;明天更还是久于内心的渴望,近在咫尺,有远在天涯。 昨日迷,今日思,明日成。有两人在山中探险,饱经风雨,终于发现一弯清泉。第二天,其中一人将泉水引导山下的家中,用来洗衣做饭;另一个人却像发现了宝藏一样欣喜若狂,先找到泉水的源头,又在附近投资开了纯净水厂,运往市场销售,不久成为了当地富翁,而另一个人则每天守着泉水为自己的吃穿发愁。 同样的泉水,在不同人眼里却差别迥异。善于思考,经营未来,留给明天一笔财富。昨日荆棘密布,今日披荆斩棘,明日柳暗花明。把梦想,努力留给明天,在明天里奋斗终会成功。 留给明天,明天又是新的一页;留个明天,明天等待你的到来,等待你的创造。我们把爱留给明天,继续一片不朽的辉煌。