下一个明天作文
明天意味着上课学习,明天意味着要好好学习,我要以一个高中生应有的能力去吸取老师赋予的精华,以一个高中生应有的胆量向老师提出质疑;明天意味着考试,我要以一个高中生应有的毅力去攻克让人发愁的难题,以一个高中生应有的才华去填满那空白的试卷;明天意味着将有种种迷茫的伤感,我要以一个高中生应有的成熟,以一个高中生应有的冷静、执着,使自已摆脱到来的困惑,走向未来!我自信!明天就要来临!
来吧!明天!年轻时候能够勇于迎接明天,敢于拥有明天,等我们更成熟,更年长一些的时候,何愁不能把握明天,抓住明天,肩负开拓明天的重任呢;何愁不能握明天,去完成历史赋予的使命呢?
明天在向我们招手,明天在召唤我们。回首过去,展望美好未来!明天将更加辉煌。