下一个明天作文
为明天奋斗 对于90后的我们是否很迷茫,不知所措...
对于即将高考的我们是否准备就绪...
没有、我们并没有做到...一切的一切。
我们没有努力过,没有奋斗过,怎么会享受成功的快乐...
对于已经高三的我们还是以前的小孩子么?不是的...我们需要理智,需要成熟。我们不能在整天无所事事,荒废青春。我们该懂事了,多为别人想想,老师和父母都为你做了这么多,而你却要用这种方式来回报吗?难道对他们是不是残忍了些呢?仔细地想一想,他们又是为了什么呢!最终的受益者难道不是我们自己吗?我们该清醒了,再晚就来不及了...
有些人说过:90后的孩子个个都生龙活虎,个个都聪明机灵。可是我们有没有想过,咱们把心思都用在什么上了!难道不是只有我们自己才清楚吗?我们90后的孩子就自甘堕落吗?我们90后的孩子就注定会没出息吗?不是的...我们需要成长,需要历练。别再继续堕落下去了,时间并不是很多了,醒醒吧...
有句话说:理想很丰满,现实却很骨感。我们有没有想过以后的我们会怎么样?我们又有没有为我们的以后付出代价呢?我们没有...从没有想过这些。我们每天都浑浑噩噩的度过,与其这样,为什么不过的充实一点呢?我们面临的是高考,一个很严峻的形式。我以前总是认为高考都什么难的,可现在想想并不是很容易吧!我们老师说过:付出与收获始终是成正比的。是的...我们必须要付出,无论多大的代价。
无论你现在是什么样子,都不要怨天尤人,脚下的路都是自己走的。不过我相信,从现在开始,只要脚踏实地,努力学习,一切都可以改变的!