下一个明天作文
青春是奋斗的起点;青春是梦想的开端;青春是父母的期望;青春是同学的笑脸。青春是人生路上最美的站台,在那里选好角度,你可以尽情领略你未来的一切,感受你获得成就时的喜悦或面临失败时的哀伤。
青春路上有欢笑有哭泣。面对青春,有的人无所畏惧勇往直前,有的人患得患失怯懦后退。向前的人,用自己的实力向一切证明她是最棒的,无悔青春。后退的人,因自己的胆怯而蜷缩在自己狭小的世界,黯然无光。
不经风雨,怎见彩虹。青春之路是坎坷的,途中我们难免彷徨,难免不知所措。当我们面临考试的失利,往往让我们筋疲力尽,面对生活的无耐,往往让我们心力憔悴。但只要我坚定不移的向着自己的梦想出发,我们就能克服一切困难,走向成功的彼岸。面临挑战时,我们无所畏惧,相信自己行;面临失败时,我们永不言弃,相信成功就在前方。
“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。青春之路是荆棘从生的。青春路上难免有诱惑你的美景,难免有牵制你的藤蔓。在他们的诱惑与牵制下,你停下脚下步原地欣赏,试图寻找你的梦想,但却一无所获。面临学习的压力,家庭的负担,你是否想过放弃?听见旁人的吹鼓,朋友的诱惑,你可曾想过随他们而去,去寻找那所谓的理想。若你果真跨出了那一步,回眸时你会发现你己与你的梦想越行越远。若你迷途知返,青春荒唐依然属于你。若你已无路可退,那么下个路口转角吧!也许你与你的梦想不再是平行线。
明智的选择,胜过盲目的执着。也许你是执着的,想在你的人生路上留下光辉的一笔,且你相信只要坚持就一定会取得成功,但你可曾想过你的坚持是否选对了角度。如果偏离了你该有的角度,那么下一个路口转角吧!青春便是这样,会有无数的十字路口任你选择,若对了辉煌一生,若错了遗憾终老。
青春是冬日的暖阳,温暖了潮湿的心;青春是春天的细雨,唤醒了沉睡的灵魂;青春是夏日的沙滩,愉悦了躁动的人群;青春是秋天的果实,充实了空寂的人生。青春是选择的季节,青春是奋斗的季节,青春是挥洒汗水的季节,下一个路口,转角吧!那时你会发现青春己不再迷茫。