暑假,我坐上了飞机,第一次坐上这只钢铁“大鸟”,滋味还真不一般。
来到机场,经过多道安检,我终于见到了梦寐以求的飞机,站在飞机下,仰望这架有我N倍大的家伙,我几乎兴奋得要昏掉。
我们有秩序地走进机舱,哇,一排排整齐舒适的座椅,一扇扇透亮的小窗户,一个接一个的惊喜,让我有点不知所措,除了瞪眼睛,就是张嘴巴。
赶快找座位,哟,不错嘛,是个靠窗的位置,我还能欣赏天上美景!
刚坐下,广播里就通知系好安全带,关闭手机,飞机就要起飞了。
飞机在跑道上直线滑行,慢慢上升,有点像坐过山车。