梦想是年少时心中的光,照亮了我们的小小世界,梦想的力量是无穷大的!
我的梦想是想成为一名演员,我很喜欢尝试各种不同的角色演出要呈现的感情,有时我还会根据家里的材料自己仿做一个角色的衣裳,让家人们配合我一起演戏。
暑假里我看了电视剧《旋风少女》,我很喜欢戚百草这个角色,她是一个坚持努力为了梦想勇敢去做的女孩,后来她成为了一名元武道大师,所以我深深的痴迷进去了,经常表演戚百草,想象着自己是一名大师我家的大娃娃和枕头都是我的“对手”整天被我“吼吼哈嘿”的踢来踢去。但是我很享受像她一样努力的感觉!
我很喜欢看一些很正能量的电视剧,因为她们好像就是我自己,我喜欢那些敢于说敢于做努力善良活泼的人,她们有许多与我共同的梦想。
现在的我没有办法去实现我的梦想,但我要积累知识努力学习,拓展自己的特长!考上重点高中之后去追寻我的梦想!
是啊,演员是一个很不容易实现的事情,但是奇迹总会有的,不试试怎么知道呢?我相信只要我肯努力,吃苦我一定会成功的!
追梦途中,切勿迷失方向。