第一次作演员作文
今天我应邀参加了我们社团的一次微电影的拍摄,做了一名客串演员饰演一名参与者,因为他的片名叫《宿舍活动》所以在里面我就是宿舍成员之一。
我虽然第一次参加影片的拍摄,但我从小就喜欢看电影,看电视剧。所以我的内心中有着小小的激动,感觉自己也可以和电视中的人物一样做一名演员。当我正式开始拍摄时才知道原来一部影片呈现在观众面前中的一个镜头,一个场景的拍摄是需要演员与工作人员不断的重复,不断的重复到最好的状态时的表现。而这更需要我们这些演员在表演的过程中要忘掉现实中我们的身份,把自己代入影片中的人物。所以我在这过程中学到了如何快速进入角色当中去,最后我很幸运的完成了社团交给我的做演员的任务。
第一次做演员虽然过程中自己感到困难但当自己完成影片拍摄以后觉得自己又学到了很多东西,又学到在课堂所没有学过东西,那是一种无言的充实感。所以,我们要勇于尝试新东西,勇于实现我们的第一次。