“呼――”飞机离开了地面。我飞上蓝天啦,心里一边欢呼,一边这里看看,那里看看,这摸摸,那摸摸,兴奋极了,好像对什么东西都新鲜不已。
向外一瞥,哇塞!人间仙境啊,我们完全置身于云山雾海中,那些云看起来好松软,如同棉花糖,好想伸手拿一片,吃一口,呵呵。
嘘,小声点,我睡着了,准确点说,我晕机了,第一次坐飞机,有点不适应,好难受,对空姐端来的饮料和面包也置之不理。唉,晕机的感觉真不爽!
一觉醒来,感觉好多了。咦?怎么感觉飞机在下降?还没等我反应过来,就已经飞到了云层下面,天哪!好高,整个城市尽收眼底。
下了飞机,我无限留恋地和飞机挥挥手,第一次坐飞机的感觉真特别。