作文我们的学校推荐
我的学校是在河南省新乡市长垣县宏力大道南段,她的名字叫河南宏力学校。这所美丽的学校共分为四部:幼儿园、小学部、初中部、高中部。
我的班级是三年一班,她在教学楼的二层(一年级时在一层)。教学楼的前面是一个大型体育馆,后面是艺术楼,艺术楼里有我们的音乐、美术、书法、舞蹈等教室。左边是老师们的宿舍,右边有食堂和我们的宿舍。高中部的大哥哥们离我们较远,他们的食堂、教室和宿舍都在整个校园的西边,这样有利于他们安静地学习,向高考冲刺。我最喜欢校园里的弦歌湖,那里面有2种动物,一种是鱼一种是长寿龟。
我们的学校还有许多地方,有一些自然景观让人心情舒畅,也因为这些美景让我们的学校更美!要是你来,就知道我的学校有多美了!