作文我们的学校推荐
我们的校园像一个美丽的大花园。春天,校园里开满了花,有桃花、月季花等许多种花。花开了有许多蜜蜂来花上采蜜,教室里书生朗朗,有许多鸟儿来到我们的校园静静的听我们读书。有的还飞到窗户边上来听。
我们校园里的水真清啊,清的可以看到水底五彩斑斓的石子,校园里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动,校园里的水真绿啊,绿的像铺上了一层绿毯。
校园里还有一座假山,假山的顶上像一条大鲤鱼。还有许许多多的树,有白杨树、有松柏树,有柳树,还有好多不知名的树。
你说我们的校园美吗?我觉得我们校园非常的美丽。