作文我们的学校推荐
我们的学校
我们的学校是全国最有名的,最好的学校,它就是湖南省砂子塘学校。它座落在繁华的韶山路旁边。这里交通方便。环境优美。下面让我来当一次导游,带大家一起去参观一下我们的学校吧。
一走进学校的大门就看到一个雕塑。是一只小白鸽。它代表着我们小朋友在这里上学就像一群自由自在的小白鸽在知识的天空里飞翔,越飞越高。
我们学校有四栋楼房,进门的左边是科技楼。右边是共建楼;进门往前走就是一栋艺术楼,这里面是我们唱歌,跳舞,和学习乐器的地方。也是小白鸽电视台的大厅,学校有什么文艺演出都在这里举行。这里还有我们中午睡觉的宿舍。沿着这里向前走,就是我们的教室和吃饭的的地方竞芳楼。这四栋楼把我们的大操场包围着。这们的操场可大了,有四个篮球场,我们操场的跑道是最好的,也是最先进的塑胶跑道,我们在那里跑步跑得很快。
我们学校有两个操场,一个大的,还有靠艺术楼那边有一个小操场。小操场上还设有一个滑滑梯,让我们下课的时候去玩。我们学校的围墙上画了好多艺术品。
小朋友们我们的学校好吧。你们想不想来呀。在这里上学可好啦!这里就像我们的家。老师是我们的爸爸妈妈。
我介绍完了。怎么样你们是不是很喜欢这里呀?
小学生作文(中国大学网/)