作文我们的学校推荐
学校是造就人生的一个转折点,
。我的学校位于良田镇街上的十字路口北部。也可以算是有悠久历史的一所学校了。
我的学校修建于1929年,到至今已有几十年的历史了。在这些年间,有不少的青少年朋友在此成才,由此可见,学校为建设社会主义现代化也作了很大的贡献。
走进
在学校有南面,屹立着一幢高大的教学楼。这座教学楼共有四层,每层有六间教室,上课的时候,便会传来琅琅的读书声,一听便知道是初一初二的同学,不错,这座楼是属于他们的,而北面却是一个外表看去十分古老,而又具有历史意义的教学楼。这座楼虽然结构简单,但年代悠久,外表美,并且是
住校的学生必然会留意自己的住房问题,要是解决了这些问题,学生便会有更好的学习状态。男生宿舍楼,有其它建筑物连起来,呈方形。而且这里比较偏离街道,是男生们休息的最佳地方,女生宿舍楼十分高大,也比较
当然,学校必然也不会忽略另外一点,就是食堂了,如果到了用餐时候,同学们不讲究秩序,必然会出问题。当然,学校对食堂的管理也是十分严格的,这是为保证学生的自确性而制订的规章制度。
如此的设备,处处为同学着想的学校,得到了各乡各村小朋友的喜爱,想必今天的中。