作文我们的学校推荐
每个人都有自己的学校,而每所学校都大不相同,比如说我的学校。
走进我的学校就要经过一个热闹的菜市场,那个菜市场可热闹,卖菜的、卖肉的、卖鱼的、卖早餐的,各式各样,热闹极了。
校门口大门上,印着几个大字:“永丰三完小”,两旁一些字:高高兴兴上学,快快乐乐回家,看完,大步走进我的学校,最先映入眼帘的是一个斜坡,斜坡左边有一个停车棚,自行车、摩托车、电动车都放在那儿,斜坡右边则是停小车的,车子一列列的排放着,墙上还有一些画和字,装饰了那些车子。
走上斜坡,一个又宽又大的操场出现在了眼前,每天,只要广播体操的音乐一响,“夸、夸、夸”一阵鞋子踩踏的声音就出来了。操场的左边是一个升旗台,每到星期一的升旗仪式,那鲜艳的五星红旗就被同学一手一手地拉上去了,五星红旗就在空中向我们打招呼;操场前面是一个主席台,红旗升完后,上面就会有人做自我介绍、国旗下的讲话,在前面就是教学楼了,早晨,你都会听到一阵朗朗的读书声从每一个教室里面传来;操场后方有两棵大梧桐树,每次树上都会掉下一大片一大片的叶子,有的同学觉得好玩,就去抓那些在空中飞舞的叶子,有些扫地的同学可就不好了,拿起扫把和撮箕,这里扫一点那里扫一点,到了上课铃响也没扫完……
这就是我的学校,有时间你们也来参观一下吧。