作文我们的学校推荐
我们的学校在省森林植物园的旁边。
一进校门,首先出现在眼前的是宽阔的广场,每个星期一的早晨,老师们同学们都在这里参加升旗仪式。
校门的左边是学校的小小动物园,那里面有许多的小白鸽,孔雀,山鸡等。一下课,好多同学都会去动物园看看我们的好朋友。
穿过广场就是我们的教学楼。每间教室都宽敞明亮。教学楼的右边是学校的食堂,老师和同学们每天都能在食堂里吃到营养可口的饭菜。教学楼的左边是学校的大操场,同学们每天都在操场上做操,游戏。课间活动时,操场上到处都充满了欢声笑语。
绕过操场,就可以看见一栋栋的宿舍。那里是老师和同学们休息睡觉的地方。
我们的学校真象是一个美丽的大大的家。我爱我们的学校。