作文我们的学校推荐
我们的学校是德馨园小学,每天早上,我怀着愉快的心情,唱着欢快的歌谣,踏着轻快的步子,走进学校,第一眼看见的就是宽阔美丽的大草坪,大草坪前面有高高的升旗台,升旗台上鲜艳的国旗冉冉升起。升旗台旁边是高大雄伟的教学楼。
叮铃铃上课了,同学们争先恐后冲进教室,顿时鸦雀无声,老师站在讲台上,嘴巴一张一合讲着课,我们坐在台下,认真听着。读书时,那声音真洪亮!
叮叮咚下课了,同学们闪电般地冲出教室,奔向操场,在上面自由自在地奔跑,快乐地做游戏。有的跳皮筋,有的玩老鼠偷油,还有的玩鬼捉人
这就是我们的学校,一所快乐的学校,一所美丽的学校。
我爱我们的学校!