作文我们的学校推荐
我们的学校是一个美丽的地方,它座落在县城西大街,座北朝南。你想看看我们的学校吗?那就跟我来吧!
我们学校的大门有两重,走进第一重大门,你会看到一条宽阔的道路,两边有许多小花坛和树木。沿着道路向前,一座美丽的假山遮挡了你的视线。绕过假山,便是学校的第二重大门了。
穿过第二重门,才算真正进入了我们的校园。先是办公楼和两个小教学楼,我们班就在前边的小楼上。在我们教学楼的西端是一个宽敞的平台,是我们课间做游戏的最好去处。每逢下课,这里都热闹非凡。
走过两栋小教学楼,你会感觉到豁然开朗。平整宽阔的操场和规模很大的主教学楼,教学楼顶端的几部红色大书,让我们感受到浓厚的学习气氛。
学校里最美的地方当然是我们的操场。操场里有用红绿橡胶制作的环形跑道,还绿色的篮球场。在橡胶跑道的一侧有一个美丽的白色小望亭,有比赛时,我们可以坐的亭子里观看。而在课外活动时,整个操场都是欢乐的海洋。做游戏的,追逐的,做活动的.....总让我们流连忘返。
怎么样,我们的学校是不是既美丽又有趣呢?