自我介绍小学生作文
一个人再熟悉不过的是谁?想也不用想,就知道是我啦!在学校里里,我是个活泼开朗的少年;在家里,我是一个可爱聪明的捣蛋鬼。
我长着一双水汪汪的大眼睛,下面有一个鼻梁挺的鼻子,鼻子下面有一个红润润的嘴巴。脖子下长着肌肉结实的身体,两只脚丫子比兔子跑得还快。
我的特点有许多:比如乐于助人等。但是我最大的特点是爱打篮球。每天,即使我作业再多,我也每天来篮球队训练一个小时。有的同学会奇怪地问:“你们练篮球不会感到累吗?”我却会一本正经地回答:“因为我已经有了球感,如果在这时候放弃,难道不是半途而废吗?如果我两三天不摸球就感觉手痒痒,如果一个星期不摸球手感就会全失。”想想当初进篮球队时的水平与现在相比,那简直是天壤之别。虽然我现在是替补,但是我一定会更深一层楼。
在家里,我也照不例外,在睡觉之前,我总是会运运球或练练后转身。练了很久,妈妈就会唠叨道:“等会明天起不来喽!”我也不耐烦地回答:“哦!”每个星期六,我都要打一个下午的篮球,每次回来都汗流浃背了。
这就是我,一个睿智人又勤奋男孩的特点爱好;一个喜爱篮球的小男孩。
自我介绍小学生作文12篇(小学生作文自我介绍)