大家好!我叫刘雨芊,是开元小学的一名小学生。我是一个大方、活泼的女孩。我也是一个有时听话,有时喜欢恶作剧的女孩。我更是一个老师心目中的好学生,同学心目中的好朋友,爸爸妈妈心目中的乖孩子。
我长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个又小又圆的鼻子,还有一个整天挂着微笑的嘴巴。
我的爱好很多,比如:唱歌、跳舞、说英语……。可是我的梦想就想当个英语老师。想把我所懂的知识传授给大家。我要为了这个目标好好学习,天天向上。
敬爱的爸爸妈妈,朋友们,我已经长大了!我不再哭了,我不再爱玩儿电脑了,我现在可以帮助弱小,自己的事情自己做,同学伤心时,我会去安慰她。当我的朋友吵架时,我回去化解他们的矛盾,再问一问他们吵架的原因是什么。
谢谢亲爱的爸爸妈妈小伙伴们养育我,陪伴我。