有关奇思作文
我们现在的书包只能装书本等,大家有没有想过未来的书包会是什么样子呢?
我想象中未来的书包的外包由纳米材料制成,颜色各异,依大家喜欢选择。形状四四方方的,底下有四个轮子。正身有两个宽宽的背带,其中一根背带上有一个按钮,这个按钮的功能可强大了,听我慢慢说来。
我只要按动那个按钮,书包就仿佛有了生命一般,会和我对话,我叫它跟我走,它就会滚动它的小四轮,像风一样跟着我。这样我再也不用担心书包有多重了。我背上它,按下按钮,和它说去学校或者回家,它就会伸出它的飞行装置,把我一起带到天空上去,飞去目的地。那时我感觉自己像一只小鸟,在空中自由地飞行,还能从空中欣赏不一样的景色,这样我再也不用家人来去接送了。回到家做作业,遇到不懂的问题,我按下未来书包的按钮问它,它就会辅导我做功课。它还可以回播老师上课的内容,以便我更好的巩固知识要点。学习累了,让它唱歌,它就会播放音乐,那时,我闭上眼睛,听着音乐,让我深深地沉醉在优美的音乐里
同学们,你们看未来的书包是不是很神奇呀?你们喜欢吗?
有关奇思作文4篇(跟奇思妙想有关的作文)