有关奇思作文
从前,有一个岛,叫列莱仙岛,那里的人快乐的生活着。也许他们不知道,一场灾难就要降临。
那天,天上出现了一个邪字,化为一道闪电,向一块大石头飞来,闪电把石头击碎了,从石头里奔出了一个恶魔,我很害怕,趁这个恶魔还没有攻击人,赶紧逃了出去,突然,天上的一道光突然向我飞来,我躲闪不及,光刺中了我的额头,我的额头留下了一个火字,我抬头一看,一位老人向我飞来,说:火炎,我终于找到你了,我疑惑不解,老者说,这道光不是什么人都可以照到的只有火炎,才能被照到,火炎他有烈火五光斩,和水神二连杀,威猛无比,但是没有取到五心龙鳞有五心龙鳞你就能变得很强大,无人能敌。记住,你的使命就是杀掉恶魔!老者在说完这句话后就走了。留下了一把宝剑,这把剑很旧,我把上面的尘土掸了掸,上面写着:天行剑,这天行剑突然发出一道红光,把我的记忆唤醒了,我的前世是个英雄,他耗尽了力气把恶魔封印在一块灵石里这灵石就是英雄的心脏,我就是英雄的后代:火炎!我要杀掉五魔,为我的前世报仇!我踏起了寻找五心龙鳞的路......
有关奇思作文5篇(关于奇思妙想作文)