信仰的种子伴着希望,伴着理想,伴着未来,在浙江这片土地上逐渐生长。为我们将来拥有正确的人生观,价值观,发展观奠定了基础。
浙江广电集团副总编辑顾顺坤说:“少年心怀信仰的种子,则中国将开遍信念之花。”奥运冠军叶诗文说:“全省的小朋友们,希望你们学习进步,坚持自己的梦想,不要放弃。”浙江“最美”教师陈霞老师说:“关键时刻做出的决定,应该是一种本能。是他们在长期过程中的一种习惯和品质在刹那间的体现。”浙江“最美”妈妈吴菊萍阿姨的爸爸说:“人美不美,除了外表以外,最很重要的是内在。”
每个人都有自己的梦想,但是实现梦想之路并不平坦。不经历风雨,怎能见彩虹。走过千山万水,迈过沟沟坎坎,未来就在前方向你招手,我们要坚持到底,持之以恒,向着美好的梦想勇往直前。生活中光有梦想是不够的。我们还做一个有爱心的人。在别人有困难的时候,我们要伸出援助之手,去帮助他。“助人为乐”就像爱心接力棒,在不久的将来,我希望每个人都是爱心火炬手。鸟美在羽毛,人美在心灵。让我们在从小在心中种下坚韧不拔,充满爱心的种子。长成一棵参天大树。