《熊出没》观后感
1月26日,我和小记者团的老师、小记者,一起提前观看了春节要上映的动画片《熊出没·原始时代》,这部电影已经是《熊出没》第六部动画电影了,之前的五部电影都非常好看,从电影的预告片出来之后,我就很期待这部电影了。
《熊出没·原始时代》主要讲了熊大、熊二和光头强意外穿越回原始时代,在原始部落与猛犸象、剑齿虎等一众奇特生物开启了眼界大开的奇幻之旅。
我喜欢这部电影,喜欢熊大的足智多谋,喜欢熊二的单纯聪明,喜欢光头强的多才多艺,更喜欢小狼女飞飞的善良、勇敢。
影片中的小狼女飞飞生性善良,但被同类看作是胆小懦弱。其实她并不胆小,她只是不想看见那些小动物受到伤害。飞飞一心怀着执念,想吃到传说中的“勇气果”,成为真正勇敢的狼族一员,不再被别人看不起。最终,飞飞和熊大他们一路坚持,找到了属于自己的“勇气果”。
看了这部电影,我明白了:其实,真正的“勇气果”并不存在。在我们成长的过程中,会遇到很多困难,需要我们历经磨炼,不断克服困难,才能逐渐变得坚强。我相信,在生活中我也会用这个道理,跟生活斗智斗勇,找到属于自己的真正的“勇气果”。