相信作文400字_高中高二作文
我就像一颗小小的种子,落在春的泥土里,在大自然的怀抱中奋力成长。也许我会遇到许多挫折或困难,但是我相信,总有一天我会变成一棵参天大树。
我贪婪地吮吸着露水的滋润,盼着早日长成参天大树,供人们乘凉,为他们遮大风、挡小雨;也可以让无居的鸟儿有一个舒适、安稳的家,让它们不再漂泊流浪。
在阳光的照射下,我极力配合它,让自己尽量置身于阳光的温暖之中。我仅仅是为了成为一棵参天大树,可以装上吊床,让疲惫的人们能够缓解疲劳;可以装上秋千,让小朋友欢快地玩耍,让整片林子充满欢声笑语;还可以让人们在我的底下铺一条鹅卵石路,让他们拥有放松的空间……每当我做完一件件好事后,就会倍感兴奋。
在人们的爱护下,我已慢慢成了参天大树,决心为人们做更多的事。这是因为我心中有一个梦想,那就是成为一棵参天大树。我相信:只有我真正努力过,不管是花开花落,都会感到幸福。
在春的洗礼中,在各种困难里,在磨练自己时,我获得了诚心实意的真谛。因为,我相信。