相信作文400字_高中高二作文
今天下午第一节课的时候,我正在预习课文,突然赵老师说起日记的事。这时,我想起了昨天是胡明玥写的日记,可是我中午没有批改,要是赵老师知道了,肯定会生气的。
我转过头小声地对胡明玥说:“日记呢?”“我没带。”她连忙回答。什么?她竟然没带,那可怎么办呀?就在我着急想办法的时候,胡明玥不好意思地说道:“我没写。”啊!又没带又没写,赵老师知道了肯定更加生气。
没办法了,我只能求助我们的组长(李鸣煊),我把事情的经过说给他听,他知道了,用那生气的眼神看着胡明玥,胡明玥不知所措,组长也没有办法,只能告诉老师了。胡明玥慢吞吞地走上讲台……果然,我猜的对,不过赵老师没有说什么,只是让她把日记补写上就好了。
不过,赵老师说了,这是最后一次了,下次不会再原谅胡明玥了。哎!开学还没有几天,胡明玥就有不写日记,这不是给我们组丢脸吗?但是,我相信胡明玥不会再有下次了,因为她知道错了,相信她下次一定会好好写日记的,加油!