相信作文400字_高中高二作文
也许我们的人生路从来就不会有什么是死胡同。
我们需要再这样一条漫长的路上行走,只要去看到不一样的方向,却看到其他人一样都沸沸扬扬,热血沸腾,他们对于自己的目标的确定,还有未来的选择,其实都一样的,有憧憬,也有迷茫。
所以当我们再次去问定的看这样一个意见的时候,才会发现,原来你的嗓子发出的声音和别人并没有什么不一样,只不过是因为你们天生的音色不同而已。
所以很多东西都开始明白,在你的内心当中逐渐清晰。
以前的时候,很多古装电视剧的片段都会让我感动,热泪盈眶,可是后来我发现这不仅是和剧情有关的,而且和演员的演技也有很大的关系,有时候那些感动你的,其实根本就不是他们的故事情节,而是他们细微的表情。
就好像那么多人追星,他们喜欢的不一定是一个人的容颜,而是喜欢他们整个人他们的性格,他们所拥有的一切,这些东西以前的时候我根本就不能理解,所以现在也会有一些感同身受。
生活本来我们要放过自己。
但是无论发生什么样的事情,我们总是要相信未来,相信自己。