相信作文400字_高中高二作文
人生百年每个人,都有每个人自己的梦想,或许有种种原因让你不得不放弃追求那最初的完美,也许你会留下遗憾,也许你并不会在意。
很多时候放弃是为了得到更好的,正所谓“舍”“得”一样,只有敢于舍弃才能获得。
作为90后的我们,应该撑起祖国交于我们的重担,为祖国昌盛而努力奋斗,我们现在最主要的任务就是学习,其他的青春插曲应当适当的放下些,要知道我们的未来就是祖国的未来。相信你也不愿看到未来的祖国再受别人的贬低。我们要屹立于地球之上,受他人的敬仰,使中华民族成为真正的世界大国,这不是幻想而是事实、是一种动力、我们有世界近四分之一的人才还有什么不能做到,不敢和世界去相提并论的呢?
为什么我们要学习别人的语言,而不是让别人学习我们的语言。我们90后应该要有把中国推向世界的理想和动力,让这片神州大地永驻光辉。
少年智者国智,少年富者国富,少年雄于地球则国雄于地球,90后们相信我们自己祖国也会在我们手中闪光,让我们告诉先辈们他们的血,他们的努力不会消逝,而会更加辉煌,90后们相信你自己勇敢的走下去,路是我们自己走出来的,相信你吧不要放弃,走下去、走下去、勇敢的走下去……