就像那首歌里唱得那样,我也有一个好爸爸。他长着密而黑的头发,一对黑黑的眼睛,一笑起来非常和蔼,还有一双大手,老爱挠我痒痒,把我举得高高。
爸爸是个很勤奋的人,他每天早上六点就去学校了,晚上很晚下班后还挤出时间学习,由于勤奋工作,他被评为省优秀教师。他特别珍惜时间,还利用假期在电脑前每天工作到深夜写了一本厚厚的书,真让人羡慕。
爸爸很爱运动,尤其是打乒乓球,下课的时候他总爱和同事们打上几局,这时他也不忘学习钻研,认真对待每一个球,在同事们中他也算得上高手了耶,真让我骄傲。
我这个爸爸呀因为书教得好常常被别人请去吃饭有时我也会当当“尾巴”蹭饭吃,爸爸总说不光彩,我一定要努力学习,长大以后,也像爸爸那样优秀,那样受人尊敬!