三年级上册第六单元这儿真美作文
一到池塘边,我就被眼前的景色吸引住了。天和荷叶连接在一起,让我想起了“接天莲叶无穷碧”的美景。
我仔细地看着,发现了一只翠鸟,仿佛也被荷花的美丽吸引住了。还发现有小鱼在荷叶底下游来游去,好像是在躲猫猫。偶尔有阵风飘来,柳树摆动她的枝条,好像小女孩的辫子在摇啊摇。青蛙在舞台上唱歌,蜻蜓在跳芭蕾舞,热闹极了。
拐弯,我们进了果园,香气扑鼻,真让人嘴馋。又大又甜的大西瓜,人们最喜欢了吧,不仅解渴,还可以做成点心,可好吃了。水蜜桃妹妹穿上了她最漂亮的衣服,草莓宝宝身上的小斑点好像在眨眼睛,好看极了。五颜六色的水果都想着人们去摘呢。
夏天既是五彩缤纷的,又是阳光明媚、绿树成荫的。
这儿的夏天真美!
三年级上册第六单元这儿真美作文(汇编7篇)