关于父母的爱三年级作文
父母的爱是伟大的,父母的爱是回报不完的,父母的爱是永无止境的……。
记得我上小学二年级的时候,全球正流行甲型H1N1流感。一天,我正在上课,忽然发高烧了,第三节课父母把我从学校接了出来,那时我正被烧得迷迷糊糊的,父母像热锅上的蚂蚁,立即上了一辆出租车直奔医院。
到了医院,爸妈直接把我送去发热门诊,母亲带我看病,父亲去挂号,忙个不停。最后,医生诊断出“急性扁桃体发炎”,全家这才松了口气。
晚上我一直打着吊针,爸妈都在旁边陪着我;当我上厕所时,妈妈手提输液瓶,爸爸小心翼翼地扶着我,好像我马上要裂开似的;妈妈见我没吃晚饭,医院的食堂又打过了,最后跑了好几公里才买来热腾腾的饭菜;那晚,父母一夜都没合眼,一直守在我身边,在父母的精心呵护下,我的病很快就好了。
爸爸妈妈,谢谢你们,有了你们的关爱,我会开开心心、快快乐乐、茁壮成长!