今天,我和小伙伴们一起去村里的空地方放风筝。小伙伴们拿着风筝,慢慢地把线拉开,拿着风筝的小伙伴快乐地奔跑起来,接着我们也跟着她一起快乐地奔跑。拉线的那个小伙伴一动不动看我们说了声:“放。”拿着风筝的小伙伴听到后,把那风筝扔了上去,风筝线一紧一松。突然,风筝线被那强大的风给弄断了,我们失望极了,没有一点笑容。有个小伙伴拼命的跑着,现在没有风了。
就在这个时候,风没了,风筝掉在了田地里,这一下,我们变的高兴起来,我们跟农民伯伯说:“农民伯伯,你帮我们把那个风筝捡回来吧。”农民伯伯说:“好的。”可是不好的事情又发生了,风筝破掉了。有个小伙伴说:“我们再重新来做一个。”小伙伴们东弄弄西碰碰,都弄不好,我和大家说:“我们认真地做,总会做好的。”
过了一会儿,风筝重新弄好了,比刚才的还要好看,还要大。我和小伙伴们又一起去放风筝了,不会像刚才那么粗心大意了。我们开开心心地一起快乐地放风筝。
这是我过的最快乐的一天了。